На Старой Деревне электричка сбила женщину



Во вторник, 11 февраля, в Санкт-Петербурге под электричку попал пешеход. …Инцидент произошел на перегоне станций «Старая деревня – Новая деревня». Во вторник, 11 февраля, на железнодорожной станции «Старая Деревня» в Петербурге женщина попала под электричку. Инцидент произошел около 17 часов вечера, сообщили очевидцы в соцсетях. На железнодорожной станции «Старая деревня» электричка сбила женщину. Очевидцы вызвали на место скорую помощь.

В Санкт-Петербурге под колеса электрички попала женщина. О происшествии на железной дороге в Приморском районе рассказала очевидица в соцсетях. На железнодорожной станции «Старая деревня» электричка сбила женщину, сообщают петербуржцы. …Приморский район» в соцсети «ВКонтакте», трагедия произошла около 17 часов вечера во вторник, 11 февраля. На железнодорожной станции “Старая Деревня” в Петербурге днем 11 февраля женщина попала под колеса электрички. …По словам девушки, пострадавшая средних лет осталась жива после падения.

На станции «Старая деревня» под электропоезд «Санкт-Петербург — Белоостров / Сестрорецк» попала женщина. Информацию «Росбалту» подтвердили в управлении на транспорте МВД России по СЗФО. «Петербургскому дневнику» информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе компании ОЖД, отметив, что на место для выяснения обстоятельств выехали сотрудники следственного комитета на транспорте. В пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ нашему изданию рассказали, что электричка сбила женщину около 16 часов во вторник, 11 февраля.

Во вторник, 11 февраля, на железнодорожной станции «Старая Деревня» в Петербурге электричка сбила женщину. Об этом очевидец Екатерина Гребенкина сообщила в группе «Соседи СПЧ.