На странице Госдумы в соцсети “ВКонтакте” открыт опрос о смертной казни



Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов высказался о возможном возвращении смертной казни в России в отношении детоубийц и педофилов. …Оказалось, что около 80% опрошенных высказались за отмену моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов. Почти 80% опрошенных пользователей сети «ВКонтакте» высказались за возвращение смертной казнь для убийц детей и педофилов. …На вопрос «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?» более 46 тыс. человек ответили положительно. Большинство пользователей социальной сети «ВКонтакте» высказались за возвращение смертной казни для педофилов и убийц детей. …Опрос об отмене моратория на смертную казнь появился после после убийства в Саратове девятилетней девочки.

Около 80 процентов опрошенных пользователей Сети «ВКонтакте» высказались за возврат смертной казни для убийц детей и педофилов. …На вопрос «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?» более 46 тысяч человек выбрали ответ «Да», это составляет около 80 процентов опрошенных. Геннадий Зюганов выступил за возвращение смертной казни для убийц, террористов и других преступников. Поводом послужило убийство девятилетней девочки в Саратове, сообщили «Известия». Телеведущая канала «Россия 1» Ольга Скабеева прокомментировала предложение отменить мораторий на смертную казнь в России. …Эванса приговорили к смертной казни и повесили в 1949 году по обвинению в убийстве жены и ребенка.

Около 80% пользователей социальной сети «ВКонтакте» высказались за возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов. …Тема возвращения высшей меры наказания вновь стала актуальной после убийства девятилетнего ребенка в Саратове. Порядка 80% пользователей соцсети «ВКонтакте» высказались за возвращение смертной казни в России. Они считают, что такого наказания заслуживают детоубийцы и педофилы. Согласно опросу на официальной странице Государственной думы в соцсети «ВКонтакте», подавляющее большинство россиян считают, что необходимо вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов. На вопрос «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?» более 47 тысяч человек ответили «Да», что составляет около 80 % опрошенных.

На официальной странице Госдумы в соцсети «ВКонтакте» проводится опрос о возвращении смертной казни для убийц детей и педофилов. Пользователям соцсети предлагается ответить на вопрос «Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?».