На телепроекте “Дом-2” умер оператор



37-летний телеоператор почувствовал себя плохо прямо на территории проекта в Новой Москве (поселок Сосенское). …Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть мужчины. Оператору телепроекта «Дом-2» стало плохо во время съемок участников шоу, сообщает телеканал РЕН ТВ. …В материале отмечается, что предварительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Владимир Даниловский умер на территории реалити-шоу «Дом-2». …Во время съёмок очередного выпуска ему стало плохо. Один из работников умер на территории телепроекта «Дом-2». …В сообщении говорится, что умер 36-летний Владимир Даниловский, который являлся одним из операторов популярного телешоу. По сообщениям СМИ, трагедия произошла на территории проекта в поселении Сосенское. Говорят, мужчина почувствовал себя плохо прямо во время съемок очередного выпуска шоу.

На съемочной площадке “Дома-2” скончался оператор, который в течение пяти лет снимал участников скандального реалити-шоу. Как передает Telegram-канал Mash, инцидент произошел в поселении Сосенское в Новой Москве, где снимают “Дом-2”. Во время съемок программы «Дом-2» почувствовал себя плохо один из операторов, спасти его не удалось. …Мужчине вызвали скорую помощь, однако спасти его не удалось.

На территории «Дома-2» умер один из сотрудников телепроекта. …Слухи и новости «Дом-2»: Зрители вынесли ведущей «Дом-2» Ольге Бузовой модный приговор — ее образ никуда не годится На месте съемок телешоу “Дом-2” умер 37-летний мужчина. Инцидент случился на территории проекта в Новой Москве (поселок Сосенское).

По данным канала, скончался 37-летний оператор, проработавший на шоу последние пять лет. ЧП случилось на территории телепроекта в посёлке Сосенское в Новой Москве. Владимир почувствовал себя плохо прямо во время съемок в Новой Москве, в поселке Сосенское, пишет телеграм-канал Mash. Ему вызвали скорую, однако спасти мужчину не удалось.