На Тореза KIA Rio на “зебре” насмерть сбила мужчину и серьезно травмировала женщину



Ее увезли в больницу в крайне тяжелом состоянии. Вечером 7 января водитель Kia Rio сбил двух пешеходов на проспекте Тореза в Красногвардейском районе. Появилась подробности смертельной аварии в Выборгском районе Петербурга, о которой не так давно писала «Мойка78». …Сообщается, что все случилось 7 января в 17:55, рядом с домом №9 по проспекту Тореза.

На проспекте Тореза напротив дома № 9 водитель, управляя автомобилем KIA Rio в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил мужчину и женщину. Мужчина от полученных травм скончался на месте, женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Водитель легкового автомобиля Kia Rio в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил двух пешеходов, мужчина скончался на месте, женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили в региональном управлении МВД, по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Девушка, попавшая под колёса иномарки в Выборгском районе, скончалась в больнице. …Напомним, в результате ДТП на проспекте Тореза молодой человек скончался на месте, а женщину госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии в Елизаветинскую больницу, однако она не выжила.

Вечером во вторник, 7 января, стало известно о смертельной аварии в Выборгском районе Петербурга. На проспекте Тореза автомобиль Kia Rio наехал на двух пешеходов, один из которых погиб на месте. В Выборгском районе произошло ДТП, в результате которого погиб человек, передаёт корреспондент 78.ru. Автомобиль Kia двигался у дома № 9 по проспекту Тореза и совершил наезд на парня и девушку, которые переходили дорогу в зоне пешеходного перехода.

В ДТП на Тореза мужчина-пешеход погиб на месте, а женщину госпитализировали с места с тяжелыми травмами, но она тоже скончалась. …Женщина-пешеход, которую сбила иномарка на Тореза, 9, умерла от травм в больнице. В Петербурге на проспекте Тореза произошло смертельное ДТП. Водитель легкового авто сбил двух пешеходов, один из них скончался на месте происшествия.