13 августа примерно в 23:40, на 89 км автодороги М:3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомобиля «DAF» не учел безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства «Газель», в результате чего произошло столкновение данных автомашин, а затем от полученного удара автомобиль «Газель» столкнулся с впереди идущим автомобилем «MAN».

Поздно вечером во вторник, 13 августа, на трассе М3 “Украина” в Боровском районе столкнулись три грузовика. Авария произошла примерно в 23:40 на 89 километре. Ночью 13 августа на 89 км автодороги М-3 «Украина» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх транспортных средств, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области. Водитель автомобиля DAF не учёл безопасную дистанцию до едущего перед ним транспортного средства «Газель».

Под Калугой на проезжей части не смогли разъехаться три транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, автокатастрофа произошла накануне на 90-м км трассы М-3 «Украина». По предварительной информации, водитель фуры “Daf” двигался слишком близко к впереди идущей “Газели”, в результате чего автомобили столкнулись. От полученного удара “Газель” столкнулась и с впереди идущей фурой “MAN”.

Об этом сообщает региональное УМВД.Во вторник, 13 августа, в 23:40 на 89 километре трассы М:3 «Украина» в Боровском районе грузовик DAF врезался в ехавшую впереди «ГАЗель», в та — в МАN.Травмы получил водитель «ГАЗели» — житель Подмосковья 1991 года рождения. Его госпитализировали.Отмечается, что «ГАЗель» была грузовой, а не пассажирской.Фото с сайта калужского УМВД В ночь на среду на 89-м километре федеральной трассы М-3 «Украина» в Боровском районе Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовых автомобилей. …По предварительным данным управления ГИБДД по региону, водитель фуры ДАФ не соблюдал дистанцию до впереди едущей грузовой «Газели» и врезался в нее.

Авария произошла около полуночи на 90-м километре М-3 «Украина» недалеко от посёлка Ворсино Боровского района.На запрещающий сигнал светофора остановилась фура MAN, за ней — «Газель», сзади в неё на высокой скорости врезался полуприцеп DAF, гружённый песком. …Один из них — водитель грузовика MAN, рассказал, что буквально за километр он обгонял эту «Газель» и обратил внимание, что у неё не работали задние габаритные сигналы, что, возможно, и стало причиной столкновения на светофоре и не позволило водителю фуры DAF вовремя среагировать на остановившиеся автомобили.Степень вины каждого из водителей будут устанавливать сотрудники полиции.Александр НЕФЁДОВ,фото автора

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области, водитель грузовика DAF из-за несоблюдения дистанции врезался во впереди идущую «ГАЗель». От полученного удара «ГАЗель» врезалась во впереди идущую фуру MAN и оказалась буквально зажата китайскими собратьями. Водитель грузовой “Газели” госпитализирован после массового ДТП, произошедшего сегодня ночью на 89 км федеральной автотрассы М-3 “Украина” в Калужской области. …”По предварительным данным, водитель фуры Daf не учел безопасную дистанцию до впереди идущей “Газели”, и допустил с ней столкновение.

13 августа в 23 часа 45 минут на пульт регионального МЧС поступило сообщение о ДТП на 90-м километре автодороги М-3 «Украина».в Боровском районе.Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калужской области, произошло столкновение трех транспортных средств – автомобиля «Газель» и фур – «ДАФ» и «МАН». На месте работали спасатели МЧС, патруль ГИБДД и бригада медицинской помощи – всего 19 человек и 7 единиц техники.По сообщению пресс-службы регионального УМВД России, водитель автомобиля «ДАФ» допустил столкновение с впереди идущей «Газелью», которая, в свою очередь, столкнулась с впереди идущим «МАНом».В результате ДТП пострадал водитель «Газели», житель Московской области 1991 года рождения.