На трассе в Краснодарском крае сгорел пассажирский автобус



Они чудом не пострадали. В Краснодарском крае выясняют, из-за чего сгорел междугородный рейсовый автобус. Автобус следовал по маршруту Архипо-Осиповка – Таганрог. …В Краснодарском крае полностью сгорел пассажирский автобус, ехавший из Архипо-Осиповки в Таганрог. Глава города поблагодарил за отзывчивость санатории и гостинцы Архипо-Осиповки, которые предложили разместить пассажиров автобуса. …Собственник сгоревшего автобуса обеспечит трансфер до Таганрога», — написал Богодистов в Instagram.

Рейсовый автобус, совершавший поездку в Таганрог, целиком сгорел на трассе M4 «Дон» под Геленджиком. …В результате ЧП никто не пострадал. Пассажирский автобус вспыхнул в Краснодарском крае. Инцидент произошел в среду, 14 августа, в 20:44 по местному времени в районе села Михайловский перевал. Как сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате происшествия никто не пострадал. Рейсовый автобус Архипо-Осиповка – Таганрог с пассажирами в салоне загорелся по пути в пункт назначения и сгорел дотла. Междугородний автобус, который совершал рейс в Таганрог, полностью сгорел под Геленджиком, передает РИА Новости. По сообщениям РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, инцидент произошел 14 августа во второй половине дня, в районе села Михайловский перевал.

В Краснодарском крае на трассе между Джубгой и Геленджиком в районе Михайловского перевала на ходу загорелся рейсовый автобус. …В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю порталу заявили, что первые подразделения МЧС прибыли на место ЧП через 16 минут и быстро локализовали огонь.