На трассе в Приамурье жестко столкнулись две Toyota Platz



ДТП произошло на 1842 километре федеральной автодороги “Чита-Хабаровск”. Водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся со стоявшим грузовиком. На 1842 километре трассы Чита-Хабаровск водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в стоявшую фуру. По предварительным данным, водитель легковушки погиб, также есть пострадавший. Накануне вечером в Архаринском районе Амурской области произошло жесткое столкновение двух автомобилей. …Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Амурской области, участниками столкновения стал автомобиль Honda Freed и большегруз DAF.

В управлении ГИБДД по Амурской области ИА «Амур.инфо» прокомментировали страшное ДТП в Архаринском районе. …По сведениям ведомства, происшествие случилось на автодороге в Архаринском районе 12 декабря около 21:00. Авто разнесло от столкновения с грузовиком, стоявшим на обочине дороги. …По данным ГУ МЧС России по Амурской области, ДТП произошло на 1842-м километре федеральной автодороги «Чита-Хабаровск».

В Архаринском районе Амурской области произошло страшное ДТП. …По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, ДТП случилось на 1 842-м километре федеральной трассы Чита – Хабаровск.