На трассе “Дон” произошла крупная автоавария



До 25 авто увеличилось число участников массового ДТП в Адыгее. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По последним данным экстренных служб Адыгеи, в массовое ДТП под Адыгейском попало до двадцати пяти легковых автомобилей. …Известно, что в результате столкновения два человека погибли, пять человек получили травмы. В результате аварии на трассе М4 «ДОН» столкнулись 32 машины. По предварительным данным причиной столкновения стали погодные условия — сильный туман и гололед. Авария произошла на двух участках трассы «Дон», в общей сложности столкнулись 25 автомобилей. …Ранее сообщалось, что участниками ДТП стали 15 машин.

Сразу 18 машин столкнулись утром 17 января в Адыгее на трассе М-4 «Дон». Один человек погиб, трое госпитализированы, передает ОТР. Массовая автомобильная авария с тяжелыми последствиями произошла на трассе М-4 «Дон» в Адыгее, передает «МИР 24». …«По предварительным данным, из-за сильного тумана два очага столкновений на трассе М-4 «Дон» на 1357-м километре (Адыгея). По данным ГИБДД России, в результате столкновения 20 автомобилей в Адыгее в шести ДТП, произошедших одновременно на одном участке трассы М-4 “Дон” утром 17 января, погиб один человек и еще четверо пострадали, пишет ТАСС. …Как сообщил заместитель главного врача по лечебной части центральной больницы Адыгейска Заур Ачох, еще один из пострадавших скончался в медучреждении, другая пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии.

Двадцать пять автомобилей столкнулись на трассе в Адыгее из-за сильного тумана, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу компании “Автодор”. …В результате аварии погибли два человека, еще 10 пострадали, заявил министр здравоохранения Адыгеи Рустем Меретуков.

В МВД Адыгеи сообщили обновленные данные о массовом ДТП, произошедшем из-за сильного тумана и гололеда на трассе М-4 «Дон» в пригороде Адыгейска. Сообщается, что в аварию попали 25 автомобилей, при этом два человека погибли. На трассе М4 “Дон ” под Адыгейском произошло ДТП с участием 32 машин, сообщает life.ru. В результате аварии погибло два человека и шестеро пострадали.

В районе Адыгейска практически подряд произошло шесть ДТП. В общей сложности, столкнулись более двух десятков машин.