На трассе “Екатеринбург-Курган” произошло страшное ДТП. Пострадавшие в нём дети остались без отца



Около 9 часов утра на 75-м км автодороги Екатеринбург — Шадринск в районе Каменска-Уральского произошло столкновение легковых автомобилей ВАЗ-2114 и LADA Granta. …В результате столкновения погиб мужчина — пассажир ВАЗ-2114, который находился на переднем пассажирском сиденье. Утром, 14 февраля, на 75 км трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган произошло серьёзное ДТП с участием двух автомобилей, в одной из машин находилась семья с двумя детьми. …Трое взрослых и двое детей госпитализированы.

Сотрудники свердловской полиции выясняют обстоятельства ДТП на федеральной автодороге Екатеринбург – Шадринск – Курган, в котором погиб человек и трое получили травму, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону. …По предварительной информации, водитель ВАЗ-2114, женщина 1991 года рождения, по неизвестной причине допустила выезд на полосу встречного движения, где в этот момент ехала Lada Granta. Утром 14 февраля на трассе Екатринбург – Курган произошло смертельное ДТП с участием «Лады Гранты» и «четырнадцатой». По данным ГИБДД, за рулем «ВАЗ – 2114» была 29-летняя девушка, она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

Сегодня утром на 75 километре дороги Екатеринбург – Шадринск – Курган около села Покровское лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 ( Самара ) и Lada Granta, в результате чего погиб человек, еще трое пострадали. Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, по предварительным данным, аварию спровоцировала водитель ВАЗ-2114.

Сегодня утром на 75 км трассы Екатеринбург-Шадринск-Курган произошло ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали двое маленьких детей. …По предварительной информации, женщина, находившаяся за рулём «ВАЗ-2114», выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Ладой Грантой». На трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло серьезное ДТП. …Пассажир «четырнадцатой» в результате аварии погиб, водитель госпитализирована с тяжелыми травмами.

Сегодня около девяти часов утра на 75-м км федеральной трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган столкнулись ВАЗ-2114 и «Лада Гранта». Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, водитель ВАЗ-2114 – женщина 1991 г.р. по неизвестной причине выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль «Лада Гранта». Сегодня утром на федеральной трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган столкнулись два отечественных автомобиля. …По информации областной ГИБДД, около девяти часов на 75-м километре автодороги женщина за рулём ВАЗ-2114 по неизвестной причине выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с «Ладой-Грантой».

Этим утром на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган произошло трагическое ДТП, в котором погиб один человек и пострадали двое маленьких детей. …В результате этой страшной аварии погиб мужчина, ехавший на переднем кресле “ВАЗ-2114”, и пострадали двое детей 11-ти и 2-х лет.