На трассе “Кола” маршрутку вынесло на обочину



В аварии с маршруткой на 89-м километре трассы «Кола» (Мурманское шоссе) никто не пострадал. …По предварительной версии, 4 февраля около 12 часов на 89-м километре шоссе водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, чтобы обогнать грузовик, но увидел встречный микроавтобус и решил вернуться в свою полосу.

На 89-м километре автодороги «Кола» в Ленинградской области произошла авария с участием маршрутки. …Об аварии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Под Санкт-Петербургом на заснеженной трассе почти в одном и том же месте произошло два ДТП. …По предварительной информации, первая авария произошла на 89-м километре, между деревнями Дусьево Кировского района и Кисельня Волховского района Ленобласти.

Сегодня днем, 4 февраля, очевидец сообщил в одной из городских групп соцсети “ВКонтакте” об аварии на трассе “Кола”. Уточняется, что маршрутка оказалась в кювете. Об этом свидетельствует и видеозапись с места ДТП на автодороге «Кола» (Мурманском шоссе), выложенная в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Судя по кадрам очевидца, микроавтобус (по словам очевидца, маршрутка) съехал в кювет на 89-м километре трассы, между деревнями Дусьево Кировского района и Кисельня Волховского района Ленобласти.

Во вторник, 4 февраля, на трассе «Кола» маршрутка съехала с проезжей части в кювет. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».