В Волховском районе Ленобласти произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на 119-м километре трассы «Кола». Семь человек, включая десятилетнего ребенка, получили ранения в ДТП на 119 километре трассы «Кола» в Ленинградской области. Как сообщили 5-tv.ru в региональном МВД, травмы легкой степени тяжести. Сегодня, 12 октября, около 10 часов на 119 км трассы “Кола” в Волховском районе произошла авария. Столкнулись цементовоз Shacman и автобус “Неман”.

В Волховском районе 47-го региона выясняют обстоятельства аварии, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …В результате аварии пострадали семь из 24 пассажиров общественного транспорта, среди которых 10-летний ребёнок. На «Коле» столкнулись цементовоз и пассажирский автобус. 12 октября около 10:10 в Волховском районе Ленинградской области на 119 км федеральной трассы «Кола» произошло столкновение двух транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении.

Утром в субботу, 12 октября, в Волховском районе Ленобласти в столкновения грузовика с пассажирским автобусом пострадали семь человек. …По предварительной информации, ДТП произошло в 10:10 в Волховском районе на 119 километре трассы “Кола”. Утром в субботу, 12 октября, в Волховском районе произошло крупное ДТП с пострадавшими. …Авария случилась около 10:10 на 119 километре трассы «Кола». Пассажиры автобуса получили травмы в аварии в Волховском районе Ленинградской области. …По предварительным данным, около 10 утра 12 октября на 119 километре трассы “Кола” в районе деревни Юшково цементовоз “Шакман” столкнулся с автобусом “Неман”, который ехал в попутном направлении.

Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Ленинградской области в районе 119 километра трассы “Кола”, сообщили в ГИБДД России. “В 10.00 на 119 километре федеральной автодороги “Кола” водитель 1988 года рождения, управляя грузовой автомашиной Shacman, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направление автобусом Неман”, – рассказал собеседник агентства.

Причиной серьёзной аварии на автодороге «Кола» (Мурманское шоссе) утром 12 октября стало, вероятно, несоблюдение дистанции. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, около 10:10 на 119-м километре трассы, в Волховском районе Ленинградской области, столкнулись цементовоз «Шакман» и автобус «Неман». На 119м километре трассы «Кола» в Волховском районе Ленинградской области столкнулись цементовоз и автобус. …Цементовоз Shacman и пассажирский автобус «Неман» двигались в попутном направлении.