На трассе “Курск – Воронеж” в ДТП попала молодая семья, погибла 5-летняя девочка



Днем 15 августа в ДТП на автодороге «Курск – Воронеж – Борисоглебск» погиб 5-леетний ребенок. По данным пресс-службы УМВД России по Воронежской области, ДТП произошло в Нижнедевицком районе на 187-м км автодороги «Курск-Борисоглебск». В отношении 20-летнего водителя ВАЗа, спровоцировавшего смертельное ДТП в Нижнедевицком районе, завели уголовное дело. …Напомним, авария произошла накануне примерно в 13.28 на 187 км автодороги Курск-Борисоглебск в Нижнедевицком районе.

По данным регионального главка МВД, 20-летний житель Старого Оскола на ВАЗ-211440 ехал в сторону Воронежа и столкнулся со стоящим автомобилем ВАЗ-2115, за рулем которого находился 28-летний житель Нижнедевицкого района. От удара «пятнадцатую» отбросило на стоящий впереди «Форд Фокус» под управлением 52-летней жительницы Воронежа. Полицейские следователи Нижнедевицкого района возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Старого Оскола. Напомним, в 13.28 в Нижнедевицком районе на 187 километре дороги Курск – Борисоглебск, водитель 14-й «Лады», тот самый староосколец, врезался в стоящий на обочине автомобиль той же марки.

Как сообщалось ранее, в Нижнедевицком муниципальном районе на 187-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск» примерно в 13.28 четверга, 15 августа, произошло ДТП с участием двух «ВАЗов» и «Ford Focus» . …По версии следствия, столкновение допустил 20-летний житель Старого Оскола – водитель «ВАЗа-211440». В Воронежской области МВД возбудило уголовное дело по факту смертельной аварии с двумя «ВАЗами». …«В аварии погибла 5-летняя пассажирка «ВАЗ-2115», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 20-летнего автомобилиста из Старого Оскола за устроенное им смертельное ДТП на трассе «Курск – Борисоглебск» в Нижнедевицком районе. В аварии 5-летняя девочка погибла, её 2-летний брат и родители попали в больницу, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. В Нижнедевицком районе Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», по факту серьезной аварии, которая произошла накануне на трассе «Курск-Борисоглебск». …Житель Старого Оскола, двигаясь по трассе, допустил столкновение со стоящим на дороге ВАЗ-2115, под управлением 28-летнего жителя Нижнедевицкого района.

Эта смертельное ДТП, напомним, произошло 15 августа на 184-м километре автодороги «Курск – Борисоглебск». В Бобровском районе области в четверг погиб 40-летний житель Республики Северная Осетия – Алания. В четверг, 15 августа, около 16.40 на 627 километре трассы «Дон» в Бобровском районе водитель «Мазда-МПВ», 40-летний житель Северной Осетии, врезался в ехавшую впереди «Рено-Премиум» с полуприцепом. Удар был такой страшной силы, что мужчина погиб на месте.

Жители Черноземья обсуждают обстоятельства страшной аварии, которая случилась днем 15 августа под Воронежем, недалеко от границы с Курской областью. …По информации УМВД по Воронежской области, трагедия произошла примерно в 13:30 в Нижнедевицком районе на 184 км автодороги “Курск – Воронеж – Борисоглебск”.