На трассе М-2 в страшном ДТП погиб мужчина



Еще один пострадавший в ДТП госпитализирован. Мужчина погиб сегодня днем на федеральной трассе М2 «Крым» на территории Заокского района. Смертельная авария произошла днем 8 декабря на трассе М-2 «Крым» в Заокском районе Тульской области. По предварительным данным, автомобиль KIA Sportage врезался в металлический отбойник. Сегодня, 8 декабря, на трассе М-2 «Крым» в Заокском районе произошло ДТП. …Предположительно, автомобиль Kia врезался в металлическое ограждение проезжей части.

Сегодня на трассе М-2 «Крым» в Заокском районе произошло ДТП. По имеющейся информации, автомобиль Kia врезался в металлическое барьерное ограждение. Сегодня, 8 декабря, на участке трассы М-2 «Крым» в Заокском районе произошло жуткое ДТП. …По предварительной информации, кроссовер Kia врезался в дорожное ограждение. Сегодня днем на трассе М-2 “Крым” автомобиль “Kia Sportage” на скорости протаранил столб. …По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

Днем 8 декабря на трассе М2 Крым в Заокском районе Тульской области произошло ДТП с участием легковушки. …Как сообщает Myslo, от полученных травм в результате ДТП на месте аварии скончался мужчина.