На трассе М-4 “Дон” фура из Ростовской области всмятку разбила украинский микроавтобус



В больнице скончался один из 5 пострадавших в аварии на границе Павловского и Верхнемамонского районов Воронежской области. …На месте погибли водитель и 2 пассажира микроавтобуса, еще 5 человек с травмами различной степени тяжести доставили в Павловскую районную больницу. В реанимации Павловской райбольницы умер один из пострадавших в ДТП с участием фуры и микроавтобуса, которое произошло в Верхнемамонском районе в субботу, 8 февраля. …Микроавтобус Mercedes Benz Vito вылетел на встречную полосу и врезался в фуру MAN на 694 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 1:00 субботы, 8 февраля.

Один из раненных в ДТП в Воронежской области, где столкнулись фура и микроавтобус, скончался в больнице, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя экстренных служб региона. …На данный момент в реанимации находятся трое пациентов, ещё один пострадавший переведён в отделение травматологии.

Количество жертв аварии с участием микроавтобуса и грузовика в Воронежской области выросло до четырех человек, сообщил в понедельник РИА Новости представитель экстренных служб региона. Авария произошла ночью 8 февраля на 694-м километре автодороги М-4 “Дон” в Верхнемамонском районе. Один из пяти пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса и фуры в Воронежской области умер в больнице. В субботу, 8 февраля, в ДТП погибли три человека и пятеро были госпитализированы, сообщил ТАСС в понедельник представитель отделения реанимации Павловской районной больницы.

На границе Павловского и Верхнемамонского районов Воронежской области произошло столкновение микроавтобуса и Mercedes-Benz Vito и грузовика MAN. Авария случилась на 694 км трассы М4 «Дон» в ночь на субботу, 8 февраля, в региональном главке МВД. В Воронежской области автобус с украинскими номерными знаками врезался в грузовик, в результате аварии погибли три человека. ДТП произошло 8 февраля около часа ночи на 694-м км автодороги М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области. Жуткая авария с участием ростовского грузовика и автобуса с украинцами произошла в Воронежской области 8 февраля. …— В результате ДТП водитель микроавтобуса и двое пассажиров: женщина в возрасте 31 года и 37-летний мужчина погибли на месте, — сообщили в прокуратуре.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на трассе в Воронежской области. Участниками аварии стали микроавтобус и грузовик, о чем передает пресс-центр ГУ МВД по региону. 8 февраля около 01:00 в Воронежской области произошло смертельное ДТП. …Как сообщает пресс-служба местного УМВД, авария произошла на 694-м километре трассы М-4 «Дон».

Минувшей ночью на трассе М-4 “Дон” произошла страшная авария: столкнулись микроавтобус из Украины и фура из Ростовской области. …По информации прокуратуры Воронежской области 37-летний водитель микроавтобуса и двое пассажиров – 31-летняя женщина и 37-летний мужчина, погибли на месте.