На трассе Оренбург-Акбулак при столкновении ВАЗа и фуры погибли двое



Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области Смертельное ДТП произошло на участке трассы Оренбург-Акбулак недалеко от Соль-Илецка. Водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой. В Пермском крае в ночной аварии погиб водитель ВАЗ-21140. Как сообщает кунгурская «Искра», смертельное ДТП произошло 22 января в 00.30 на 33-м километре трассы Кунгур-Насадка,

Как предварительно было установлено сотрудниками полиции, водитель автомобиля ВАЗ-211540, не справившись с управлением, оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с автомобилем «Ивеко», двигавшимся во встречном направлении со стороны Соль-Илецка в Оренбург. …В результате ДТП 19-летняя пассажирка ВАЗа – жительница Новоорска – умерла на месте до приезда “скорой”.

ВАЗ-211504 ехал с Оренбурга в сторону Соль-Илецка, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Ивеко. Грузовиком управлял 53-летний житель Литовской Республики. На 65 километре трассы Казань – Оренбург – Акбулак – граница Республики Казахстан произошла серьезная авария. …- В результате ДТП 19-летняя жительница поселка Новоорск, ехавшая в автомобиле «ВАЗ-211540», скончалась на месте аварии до приезда скорой помощи. На трассе Оренбург — Акбулак произошло смертельное ДТП. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Ивеко».

ДТП случилось на участке автомобильной дороги Оренбург-Акбулак. По данным полиции, водитель автомобиля ВАЗ-211540 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Iveco, ехавшим в сторону Оренбурга. Водитель «ВАЗа-211540» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Ивеко», который двигался во встречном направлении прямо со стороны города Соль-Илецка в сторону города Оренбурга. …При этом пассажир этой машины 19-летняя жительница поселка Новоорск скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Отечественная легковушка врезалась в грузовой автомобиль, после чего вылетела в кювет. Предварительно полицейским удалось установить, что водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Сотрудники полиции Соль-Илецка выясняют обстоятельства дорожной аварии с двумя погибшими. …По предварительным данным, на трассе Оренбург-Акбулак водитель не справился с управлением автомобилем ВАЗ-211540 и выехал на встречную полосу. Смертельное ДТП случилось на участке автодорог Оренбург-Акбулак под Соль-Илецком. …Как выяснили прибывшие на место ДТП сотрудники полиции, на участке автодороги Оренбург-Акбулак столкнулись ВАЗ-2115 и фура.