На трассе Оренбург-Орск в районе поселка Халилово произошла дорожная авария



УМВД по Оренбургской области прокомментировало крупное ДТП на трассе Оренбург – Орск 16 января. По данным ведомства, обошлось без человеческих жертв. ДТП произошло на 239 км. трассы Орск-Оренбург, вблизи поселка Халилово. По информации регионального УМВД, столкнулись семь автомобилей: грузовик MAN, «Лада Веста», «Мерседес», ВАЗ-21014, «Субару Форестер», «Киа Рио», «Лада Приора».

На 239 километре трассы Оренбург-Орск в четверг, 16 января, произошло массовое ДТП. Там столкнулись несколько легковых автомобилей и фура, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Массовое ДТП случилось на участке автодороги Оренбург-Орск. …Сегодня вечером, 16 января, на трассе Оренбург-Орск столкнулись сразу семь автомобилей.

Около Халилово большая авария из 6 машин, – сообщает Оренбург Сегодня, – участниками которой стали Субару, Мерседес, Киа, Ауди, Хонда и грузовик. Ситуация осложнена погодными условиями, из-за ДТП образовалась огромная пробка в 2 ряда, жители Оренбургской области не могут вернуться домой, подробности уточняются. Из-за массовой аварии на орской трассе в районе поселка Халилово, где сегодня столкнулись пять легковых машин и большегруз, вся проезжая часть оказалась перекрыта. …Трасса абсолютно была перекрыта, объехать аварию не было возможности, попавшие в ДТП авто набились между отбойниками, полностью перегородив проезжую часть, – рассказал один из находящихся в “пробке” автомобилистов.

Возле поселка Халилово, что под Новотроицком, 16 января случилось крупное ДТП. На трассе Оренбург – Орск столкнулись пять легковых автомобилей и фура. В социальных сетях появилось фото масштабной автомобильной аварии на федеральной трассе в Оренбургской области. …Дополнение Позже движение по трассе Оренбург – Орск в районе 239 километра, где случилась авария, было возобновлено по реверсивному принципу. В Оренбургской области под Новотроицком, в районе поселка Халилово произошло ДТП, в котором пострадало несколько автомобилей. Как сообщает Orsk.ru, в аварии пострадало несколько легковых машин и одна грузовая.

Серьёзное ДТП произошло под Новотроицком, на трассе Орск — Оренбург. …Как пишет Orsk.ru, в районе посёлка Халилово столкнулись 5 легковых машин и 1 большегруз. Оренбуржцы опубликовали в социальных сетях фотографии с автоаварией на дороге Оренбург-Орск возле посёлка Халилово. …В ДТП участвовали 5 легковых автомобилей и один большегруз.