Водитель автобуса погиб, две пассажирки пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком на автодороге Ачинск-Ужур-Троицкое в Красноярском крае. …По информации ГИБДД, рейсовый автобус Higer выехал из Ачинска в направлении города Назарово и на двенадцатом километре врезался в следовавший перед ним грузовой автомобиль Howo. Полицейские изучают столкновение рейсового автобуса и грузовика в районе Ачинска. …Водитель автобуса Higer двигался со стороны Ачинска в сторону Назарово и «догнал» едущий в том же направлении самосвал Howo.

На трассе «Ачинск-Назарово» рейсовый автобус с пассажирами врезался в грузовик, который двигался в том же направлении. …49-летний водитель автобуса на полной скорости врезался в двигающийся попутно грузовик Homo. В Красноярском крае произошло ДТП с участием автобуса и грузовика, в результате аварии погиб водитель автобуса, еще два пассажира пострадали, сообщили в пресс-службе УГИБДД. Отмечается, что авария произошла на 12-м километре трассы Ачинск-Троицкое.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Автобус “Higer” и грузовой автомобиль “Howo” столкнулись на 12 км трассы Ачинск-Троицкое в Красноярском крае, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе регионального управления ГИБДД в среду. “В результате столкновения на месте ДТП погиб водитель автобуса. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, авария произошла на 12 км автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое 22 октября около 21:30. 49-летний водитель автобуса Higer ехал со стороны Ачинска в сторону Назарово и «догнал» попутный грузовик Howo.

Вчера, 22 октября, на трассе Ачинск – Назарово произошла смертельная авария. …В ГИБДД «МК в Красноярске» рассказали, что 22 октября около 21.30 на 12-м километре автодороги Ачинск – Назарово автобус Higer допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении грузовиком Howo. Под Ачинском водитель автобуса погиб после столкновения с грузовиком. Смертельное ДТП произошло накануне, 22 октября, в 21:40 на 12 километре автодороги “Ачинск – Назарово”, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Смертельное ДТП произошло на трассе Ачинск – Шарыпово; водитель автобуса погиб на месте аварии. …В управлении ГИБДД факт смертельной аварии подтвердили, отметив, что столкновение произошло на 12-м километре трассы Ачинск – Шарыпово в 22:40. Как рассказали очевидцы, автобус Higer ехал по маршруту Ачинск – Шарыпово. На 12-м километре трассы водитель по какой-то причине не заметил ехавший впереди него грузовик Howo и врезался в него.