На трассе под Брянском легковушка врезалась в фуру: погибли трое



Три человека погибли в Брянской области в воскресенье в результате столкновения автомобиля KIA Ceed и тягача Volvo с полуприцепом. Виновницей аварии могла быть водитель легковой машины, которая выехала на встречную полосу, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Три человека погибли в результате аварии в Брянской области. …ДТП произошло около 11:30 по местному времени в воскресенье, 30 декабря, на 156-м километре автомобильной дороги «Орел — Смоленск». Сегодня, 30 декабря, около 11:30, на 156 километре автодороги “Орел — Смоленск” прозошла страшная авария. Иномарка врезалась в тягач с полуприцепом.

ДТП произошло 30 декабря около половины двенадцатого утра на 156-м километре трассы «Орёл-Смоленск». По предварительной информации, 48-летняя водитель автомобиля Kia Ceed выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с грузовым автомобилем Volvo. Три женщины погибли в результате аварии с участием легковой машины и тягача под Брянском, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. Столкновение произошло около 11:30 на 156-м километре автодороги Орел — Смоленск. ДТП произошло 30 декабря около 11.30 на 156 км автомобильной дороги «Орел – Смоленск» на территории Брянского района. По предварительной информации, 48-летняя женщина-водитель автомобиля «KIA Ceed», двигаясь со стороны Смоленска, выехала на встречную полосу и столкнулась с тягачом «Volvo» с полуприцепом.

Трагедия произошла сегодня, 30 декабря, около половины двенадцатого дня под Брянском на 156 километре автодороги «Орёл – Смоленск». …По словам полицейских, 48-летняя женщина за рулём «KIA Ceed» выехала на «встречку» и столкнулась с тягачом «Volvo» с полуприцепом. Водитель легковушки Kia Ceed и две пассажирки получили смертельные травмы во время ДТП с участием Volvo на трассе «Орел-Смоленск» в Брянском районе 30 декабря. …48-летняя женщина-водитель Kia Ceed, двигаясь со стороны Смоленска, выехала на встречку и столкнулась с тягачом Volvo с полуприцепом.