На трассе под Геленджиком сгорел пассажирский автобус



В Краснодарском крае полностью сгорел пассажирский автобус с рейсом Архипо-Осиповка-Таганрог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный МЧС, никто из пассажиров не пострадал. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту из Архипо-Осиповки в Таганрог, сгорел в Краснодарском крае, передает РИА Новости. Инцидент произошел в районе села Михайловский перевал 14 августа в 20:44. В Краснодарском крае сгорел пассажирский автобус, следовавший из Архипо-Осиповки в Таганрог. В автобусе находились 19 пассажиров и два водителя, никто из них не пострадал, сообщили РИА «Новости» в региональном главке МЧС.

На федеральной трассе в Геленджике полностью сгорел автобус. …На кадрах – полностью сгоревший автобус, расчет МЧС и оставшиеся без транспорта пассажиры. Пассажирский автобус, который направлялся по маршруту Архипо-Осиповка – Таганрог, полностью сгорел на Кубани. Инцидент произошел в районе села Михайловский перевал. На Кубани полностью сгорел пассажирский автобус, ехавший из Архипо-Осиповки в Таганрог, пострадавших нет. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае пассажирский автобус, который следовал из Архипо-Осиповки в Таганро, полностью сгорел. …В 20:44 по московскому времени к диспетчеру Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона поступила информация о том, что загорелся рейсовый автобус в районе села Михайловский перевал. Несмотря на серьезность ситуации, всех людей удалось вовремя эвакуировать: погибших и пострадавших нет. На трассе недалеко от Геленджика загорелся рейсовый автобус, в котором находилось 19 человек и два водителя.

Пассажирский автобус, ехавший из Архипо-Осиповки в Таганрог, полностью сгорел на Кубани, никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. По данным ведомства, в 20.44 в среду диспетчеру Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о загорании рейсового автобуса в районе села Михайловский перевал. Всех пассажиров автобуса Архипо-Осиповка-Таганрог разместят в гостинице, а когда найдут для них новый транспорт, доставят в пункт назначения. …В автобусе было 19 пaссажиров и 2 водителя, никто не пострaдал, успели люди спaсти и свои вещи.

Вечером 14 августа на трассе в районе Геленджика сгорел рейсовый автобус Архипо-Осиповка — Таганрог Сообщение о возгорании транспорта в районе села Михайловский перевал поступило пожарным в 20:44. …В 21:04 его удалось локализовать на площади 20 кв. метров, в течение 15 минут пожар потушили, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.