На трассе Ростов – Таганрог в лобовом столкновении ВАЗа и фуры погибла пенсионерка



Авария произошла в 13.00 на автодороге «Ростов-на-Дону — Таганрог» недалеко от границы с Украиной. По предварительным данным, 30-летний водитель «ВАЗ-2110» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру. Легковушка «лоб в лоб» столкнулась с грузовым автомобилем Под Таганрогом произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. …В какой-то момент она не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение с фурой «Сканиа».

По информации ГИБДД РО, авария произошла на 90-м километре дороги «Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной». …Водитель фуры «Скания», идущий по этой полосе, от столкновения уйти не успел. В Ростовской области в лобовом столкновении отечественного автомобиля и иномарки погибла пенсионерка. Инцидент произошел сегодня, 5 февраля, днем на 90-м километре трассы Ростов – Таганрог. Сегодня, 5 февраля, на трассе в Неклиновском районе Ростовской области произошла авария. …По предварительным данным, 30-летняя женщина-водитель ВАЗ-2110 не справилась с управлением, выехала на «встречку» и столкнулась с фурой Scania, за рулем которой сидел 24-летний водитель.

Девушка-водитель ВАЗа, попавшего в ДТП на трассе под Таганрогом 5 февраля, скончалась в больнице. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Ростовской области, жительница Лакедемоновки 1989 года рождения умерла спустя три часа после аварии. Сегодня днем, 5 февраля, 2020 спасателям Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах поступило сообщение о том, что на трассе Ростов-на-Дону – Таганрог произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей. …Прибыв на место, расчет из 4 работников Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах увидели в легковом автомобиле, водителя – жительницу с. Лакедемоновка, которой требовалась срочная медицинская помощь.

Днем 5 февраля под Таганрогом «десятка», которой управляла 31-летняя женщина, выехала на встречку и врезалась в фуру «Сканиа», за рулем которой был 25-летний мужчина. …— 73-летняя пассажирка «десятки» погибла на месте, — говорится в сообщении. На трассе Ростов-на-Дону-Таганрог в столкновении «ВАЗ-2110» и «СКАНИЯ» погибла 72-летняя женщина. …По информации отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 30-летняя женщина на отечественном авто не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где врезалась в фуру.

Сегодня днем на трассе «Ростов-на-Дону – Таганрог» произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей. …«Прибыв на место, расчет из четверых работников Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах увидел в легковом автомобиле водителя – жительницу села Лакедемоновка, которой требовалась срочная медицинская помощь», – говорится в сообщении ДПЧС. В Ростовской области «лоб в лоб» столкнулись «ВАЗ-2110» и «Сканиа», в результате погибла пенсионерка. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 5 февраля на 90-м километре трассы Ростов – Таганрог – граница с Украиной.