На трассе “Скандинавия” при столкновении с КамАЗом погиб водитель



Авария случилась утром в среду на 23-ом километре автодороги. Известно, что 70-летний мужчина, управлявший автомобилем марки Renault, выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с грузовым автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Трагедия произошла на 23-м километре автодороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково.

В аварии на участке «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково» трассы «Скандинавия» погиб 70-летний водитель. По информации ГИБДД, днём 22 января водитель «Renault» совершал обгон с заездом на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Один человек стал жертвой аварии, произошедшей 22 января в Выборгском районе Ленобласти на автодороге «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково». …Примерно в 11:20 на 23-м километре трассы (+300 метров) водитель Renault семидесяти лет не справился с управлением во время обгона, выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ.

Чтобы достать водителя, «Рено» пришлось резать. Авария произошла на 23-м километре дороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково, которая является региональным дублером федеральной трассы «Скандинавия». Авария произошла в районе 11.30 на 24 км трассы “Огоньки — Стрельцово — Толоконниково” у посёлка Первомайское в Выборгском районе. …70-летнего водителя “Рено” вытащили из салона при помощи гидравлического инструмента. В Выборгском районе Ленобласти автомобиль Renault столкнулся с КамАЗом. …Авария произошла около 11:20 часов 22 января на трассе «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД, на 23 километре дороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково 71-летний мужчина за рулем автомобиля «Рено» совершал обгон и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком КамАЗ. Прибывшая на место бригада скорой помощи оперативно доставила пожилого водителя легкового автомобиля в больницу, но медикам в итоге так и не удалось спасти ему жизнь.

22 января на трассе Огоньки — Стрельцово — Толоконниково случилось смертельное ДТП. …Утром 22 января в Выборгском районе Ленинградской области случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. ДТП в Выборгском районе Ленобласти, в котором Renault лоб в лоб столкнулся с КамАзом, обернулось смертью водителя легковушки. …Водитель Renault пошел на обгон, но не рассчитал дистанцию до ехавшего по встречной полосе грузовика.

На трассе “Скандинавия” в Выборгском районе Ленобласти при столкновении с КамАЗом погиб водитель легковушки, сообщает в среду отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. …Водитель автомобиля Renault 1949 года рождения, пытаясь совершить обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КамАЗ.