Жесткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Каменском районе Пензенской области. Фура «КамАЗ» сбила группу людей. Грузовик “КАМАЗ” сбил группу пешеходов в Каменском районе Пензенской области. Два человека погибли, еще двое серьезно пострадали. Двое гражданских лиц стали жертвами наезда автомобиля «КамАЗ» в Пензенской области, кроме того, грузовик сбил двух сотрудников правоохранительных органов, они получили травмы, передает ТАСС. Отмечается, что пострадавшие являются следователями ОМВД по Каменскому району.

Два человека погибли, ещё двое получили травмы. Пострадавшие являются следователями отдела МВД России по Каменскому району, в настоящее время они госпитализированы, сообщается на сайте СУ СКР региона. В Пензенской области грузовик “КамАЗ” наехал на группу пешеходов в Каменском районе. …В результате происшествия двое следователей МВД получили ранения, еще два человека погибли. Пострадавшими в результате наезда грузовика “Камаз” в Пензенской области оказались два следователя отдела МВД по Каменскому району. Напомним, грузовик совершил наезд на группу пешеходов недалеко от поселка Калинина Каменского района со время оформления сотрудниками ГИБДД другого ДТП.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства инцидента …Трагическое ДТП произошло на трассе «Тамбов-Пенза» в границах Каменского района Пензенской области, 11 октября в 19:45. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», возбуждено по факту ДТП в Каменском районе Пензенской области, в результате которого погибли мужчина и женщина, а еще два человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Мужчина и женщина, попавшие в ДТП на федеральной трассе Р208 «Тамбов — Пенза» в Каменском районе Пензенской области вечером в пятницу, 11 октября, погибли в результате наезда на них грузовика во время оформления документов по факту аварии; находившиеся рядом двое сотрудников полиции получили травмы. …В нем добавляется, что в 19.45 водитель автомобиля «КамАЗ», следовавшего в попутном направлении, допустил наезд на находившихся на проезжей части в связи с оформлением материала по факту ДТП четверых человек — двоих сотрудников ОМВД и двоих участников аварии.

ЧП прокомментировали и в полиции и в СК. …В 19.45 57-летний водитель автомобиля КамАЗ, следовавшего в попутном направлении, сбил находящихся на дороге в процессе оформления ДТП полицейских и двух участников аварии. Уголовное дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося 11 октября в 19:45 на трассе «Тамбов-Пенза» в границах Каменского района, в результате которого погибли два человека. По данным следствия, в 18:30 недалеко от села Калинино произошло ДТП с участием легковых автомобилей Chevrolet Cruze и Opel Zafira.