На трассе Тюмень _ Ханты-Мансийск лоб в лоб столкнулись два автомобиля, есть жертвы



Сегодня, 6 декабря около 8 часов утра на 305 километре трассы “Тюмень – Ханты-Мансийск” произошла смертельная авария. …В результате происшествия, предварительно, погибли 3 человека, находившиеся в автомобиле «Лада», сообщают в пресс-службе ГИБДД. О сегодняшней утренней трагедии на 305 км трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск рассказали в тюменском областном Управлении ГИБДД. Страшное ДТП произошло в районе деревни Игноир, примерно в 7 часов 45 минут, подчеркнули в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения областного тюменского управления ГИБДД.

Сегодня утром на трассе в Тобольском районе (305-й км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск) случилась смертельная авария. Как рассказали в управлении областного ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу движения с целью совершения обгона. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобили Hyundai и Lada Priora. В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в Ладе , сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

В Тобольском районе Тюменской области водитель ВАЗа превысил скорость, погиб сам и погубил своих пассажиров. Как уточнили в ГИБДД, трагедия произошла на 350-м км автодороги, ведущей из столицы региона в Ханты-Мансийск. В Тюменской области на федеральной трассе Р-404 «Тюмень – Ханты-Мансийск» столкнулись два легковых автомобиля, в результате автоаварии погибли три человека. …ДТП случилось в пятницу, 6 декабря, около 8:00 по местному времени в Тобольском районе на 305-м км дороги Р-404 «Тюмень – Ханты-Мансийск».

Три человека погибли, еще двое получили травмы при столкновении двух легковых автомобилей на трассе в Тюменской области, сообщает в пятницу региональная Госавтоинспекция. По данным ведомства, авария с участием автомобилей Hyundai и Lada Priora произошла около 6.00 мск на 305-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. В результате погибли три человека, сообщили РБК в региональном управлении ГИБДД. …Авария произошла на 306-м км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск около 08:00 по местному времени (06:00 мск).

На 305 км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск погибли несколько человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе тюменского областного управления МВД. В Тобольском районе столкнулись “Хендай” и “Лада Приора”. Появились фото с места ДТП в Тюменской области. На кадрах виден момент столкновения легковушек. «Лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai и Lada Priora, в ДТП погибли три человека, находившиеся в отечественном автомобиле», – пояснили в Госавтоинспекции по Тюменской области. …По предварительной версии, водитель автомобиля Lada Priora выполняя маневр обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой.