На трассу Ялта _ Севастополь рухнула скала



Часть скалы обрушилась на автодорогу Ялта-Севастополь, затруднив движение транспорта, сообщает пресс-служба МЧС по Крыму. …По предварительным данным, причиной ЧП стали трещины в горной породе, вызванные дождями и морозами. Трассу под Севастополем расчистили после камнепада, движение полностью восстановлено Как сообщали Юга.ру, обвал горных пород произошел около 15 часов в районе поселка Ласпи. …В аварийных работах задействовали дорожных рабочих и сотрудников МЧС, автокран, погрузчик и самосвал, сообщила пресс-служба правительства крымской столицы.

В Крыму восстановлено движение на трассе Ялта-Севастополь, которое было ограничено после обвала горных пород, 26 декабря сообщает пресс-служба правительства Севастополя. Сегодня днем на 47 километре трассы Ялта-Севастополь, в районе бухты Ласпи, произошел обвал горных пород. На трассе Ялта — Севастополь полностью восстановлено движение после горного обвала, в результате которого на проезжей части оказались огромные валуны. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Автомобилисты в Сети рассказали об обрушении огромных камней на участке трассы Ялта — Севастополь. …В результате на трассу упали огромных размеров обломки скалы. Из-за обрушения горной породы трасса Севастополь – Ялта оказалась частично перекрыта. …Как сообщает Интерфакс, ссылаясь на управление МЧС РФ по городу Севастополю, в настоящее время перекрыта одна полоса автодороги. Под тоннами камней не уцелела бы ни одна из машин – случись такое столкновение на 47 км севастопольской трассы, рядом с живописной бухтой Ласпи. счастливчиков в этот день было много – и слава богу, что перед праздниками никто не пострадал. А бригады аварийных служб города-героя сработали оперативно – расчистили всё и движение уже восстановлено.

По информации местных властей, обвал произошёл из-за сильных дождей. На время расчистки на трассе организовали реверсивное движение. В Крыму после горного обвала полностью возобновлено движение транспорта по трассе Ялта-Севастополь, сообщили в пресс-службе правительства Севастополя. …Последствия обвала горных пород были устранены за три часа с момента обнаружения”, – отмечается в сообщении. Движение автомобильного транспорта по дороге Ялта — Севастополь полностью восстановлено, последствия обвала горной породы устранены. …Последствия обвала горных пород были устранены за три часа с момента обнаружения», — сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

На 47-м километре трассы Ялта – Севастополь, в районе Ласпи, было затруднено движение транспорта из-за камнепада, передает ТАСС. Обвал камней и грунта произошел 26 декабря в 14:48 по местному времени и заблокировал одну из полос магистрали в сторону Севастополя.