На Тюменском тракте погибли пожилые супруги на вазовской “семёрке”



4 декабря около 10 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург произошла дорожная авария. …29-летний водитель грузовика, попавшего в аварию, загрузился в Тюмени и направлялся в Ижевск. Столкнулись грузовая фура с полуприцепом жигули «семерка»”, – сообщается на сайте ГИБДД. …Установлено, что погибшая 72-летняя женщина являлась супругой водителя. Сегодня в результате ДТП, произошедшего на 213 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень, погибла пожилая супружеская пара из поселка Пионерский Талицкого района Свердловской области. Как сообщает УГИБДД по Среднему Уралу, по предварительным данным, 74-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 выезжал на тракт со стороны поселка Пионерский и не пропустил фуру с полуприцепом.

В результате ДТП погибли два человека: 74-летний водитель «семёрки» и его 72-летняя супруга. По предварительным данным, водитель ВАЗ, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества грузовику, двигавшемуся по главной. На трассе Екатеринбург-Тюмень произошло смертельное ДТП, в котором погибла пожилая супружеская пара. …ДТП произошло около 10 часов на 213 км трассы Екатеринбург-Тюмень – там столкнулись автомобиль ВАЗ-2107 и грузовая фура с полуприцепом.

Согласно предварительным данным ГИБДД по Свердловской области, водитель ВАЗа выезжал с второстепенной дороги, при этом не предоставил преимущества в движении фуре, двигавшейся по главной дороге. …От сильных травм в ДТП погибли на месте супруги-пенсионеры из поселка Пионерский, 74-летний водитель и 76-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Легковушка столкнулась с фурой …На 213 километре автодороги столкнулись автомобиль ВАЗ 2107 и грузовая фура с полуприцепом. Сегодня утром на трассе Екатеринбург – Тюмень произошла авария, в результате которой погибли два пожилых человека. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля «ВАЗ-2110», он не уступил дорогу грузовику. Столкнулись ВАЗ-2107 и фура с полуприцепом 4 декабря около 10.00 на 213-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень столкнулись ВАЗ и грузовая фура с полуприцепом. Как сообщили “Уралинформбюро” в отделении пропаганды регионального УГИБДД, 74-летний водитель отечественной легковой машины, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил грузовой автомобиль, который двигался по трассе.

Сегодня утром на автодороге Екатеринбург-Тюмень столкнулись ВАЗ-2107 и грузовая фура с полуприцепом. В аварии погибли пожилые супруги, ехавшие в отечественной легковушке.