На Украине задержали подозреваемых в убийстве Амины Окуевой



Украинская полиция задержала членов преступной группы, один из участников которой подозревается в организации покушения на уроженца Чечни Адама Осмаева и убийства его жены Амины Окуевой осенью 2017 года. Как писал “Кавказский узел”, автомобиль, в котором находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева, был обстрелян возле села Глеваха под Киевом 30 октября 2017 года. Полиция задержала подозреваемого в убийстве Амины Окуевой, которая воевала в добробатах и была волонтером во время АТО. …Воскресное задержание Сегодня полиция заявила, что задержала киллера, который расстрелял Амину Окуеву.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил о задержании сотрудниками полиции группы киллеров, которые основательно подозреваются в совершении ряда убийств, в том числе Амины Окуевой. …Украинский чиновник уточнил, что ДНК одного задержанного злоумышленника совпало с ранее собранными следователями материалами на брошенном оружии.

На Украине правоохранители задержали “группу киллеров”, которые подозреваются в убийстве Амины Окуевой, жены выходца из Чечни Адама Осмаева, ранее обвинённого в попытке покушения на российского президента. …— Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств… и в том числе — в убийстве Амины (Окуевой.

Украинские правоохранители задержали “группу киллеров”, которые подозреваются в ряде убийств, в том числе и в гибели Амины Окуевой. Участница боевых действий в Донбассе со стороны ВСУ погибла в результате обстрела машины ее мужа, с которым она ехала по Киевской области. Супруга уроженки Чечни в России обвиняли в покушении на Владимира Путина. Как говорится в сообщении прокуратуры в фейсбуке, задержанные входили в преступную группу.