Адвокат подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова был убит в лесу Житомирской области. …Святослав Пархоменко являлся адвокатом одного из подозреваемых в убийства Дениса Вороненкова в мае 2017 года в Киеве. Адвокат Святослав Пархоменко убит во время охоты в Житомирской области Украины. …Пархоменко защищал интересы подозреваемого Александра Лося по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, сообщает «Интерфакс». Защищавший одного из подозреваемых в убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова адвокат Святослав Пархоменко застрелен на Украине. По сообщению украинского издания УНН, ссылающегося на свои источники, Пархоменко погиб от выстрела в лесу Житомирской области неподалеку от Радомышля.

Адвокат Святослав Пархоменко, защищавший интересы подозреваемого по делу об убийстве экс-депутата российской Думы Дениса Вороненкова, погиб во время охоты в Житомирской области Украины. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной полиции, в лесу возник конфликт между охотниками и егерями, который закончился стрельбой.

Конфликт между егерями и охотниками в Житомирской области Украины закончился перестрелкой. В ней погиб 41-летний адвокат Святослав Пархоменко, который защищал интересы подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Александра Лося. Защитник Святослав Пархоменко убит во время охоты. …Ранее сам Пархоменко рассказывал об убийстве в Харькове одного из свидетелей по этому делу. В Житомирской области Украины открыто уголовное производство по факту убийства во время охоты адвоката Святослава Пархоменко, защищавшего интересы подозреваемого по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. …В свою очередь адвокат Владислав Добош, защищающий интересы подозреваемых по делу Вороненкова, сообщил в фейсбуке, что убитый – Святослав Пархоменко, который был адвокатом подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы Александра Лося.

Адвокат Святослав Пархоменко, защищавший подозреваемого в убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Александра Лося, погиб в Житомирской области Украины, сообщила газета «Украинская правда» со ссылкой на региональную полицию и другого адвоката Владислава Добоша. По данным полиции, адвокат погиб во время конфликта на охоте. Адвоката Святослава Пархоменко, который защищал Александра Лося — подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застрелили в Житомирской области Украины. …Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова сбежали из России в 2016 году на Украину, где получили гражданство республики.

На Украине был застрелен адвокат Святослав Пархоменко, защищавший подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова – Александра Лося. …Согласно его данным, Пархоменко был застрелен во время конфликта на охоте в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов. В лесу Житомирской области Украины застрелен адвокат Святослав Пархоменко, который был защитником Александра Лося — одного из подозреваемых в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. …«По неофициальной информации, речь идет об адвокате Святославе Пархоменко, который является защитником Александра Лося — подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова», — сообщило агентство УНН со ссылкой на информированного собеседника.