На улице Белы Куна автомобиль вылетел на тротуар



В Петербурге в воскресенье днем, 12 января, под окнами пятиэтажного дома № 26/4 по улице Белы Куна (Фрунзенский район города) прохожие увидели мертвую женщину. …После осмотра тела эксперты предварительно выяснили, что смерть не носит насильственный характер. Днем в воскресенье, 12 января, на улице Белы Куна местные жители заметили лежащего человека под окнами пятиэтажки. …По словам очевидцев, вероятно, человек выпал из окна. Страшное происшествие случилось сегодня, 12 января, около двух часов назад на улице Белы Куна во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. …О трагедии рассказали очевидцы в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

Утром в воскресенье, 12-ого января, в Санкт-Петербурге возле жилого дома было обнаружено тело человека. Страшное зрелище смогли увидеть случайные прохожие, которые в это воскресенье оказались в районе улицы Белы Куна. Во Фрунзенском районе Петербурга под окнами одного из домов днем 12 января заметили лежащего человека. …Он лежал у дома 26/4 по улице Белы Куна. Страшную находку сделали горожане в воскресенье, 12 января, сейчас на месте работает полиция …В воскресенье, 12 января, в Петербурге на улице Белы Куна, 26/4 под окнами пятиэтажки нашли труп неизвестной женщины.

На улице Белы Куна из окна жилого дома, предположительно, выпал человек. …Около половины второго дня 12 января очевидцы рассказали в соцсетях, что у одного из жилых домов во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, предположительно, лежит человек. Труп неустановленной женщины найден под окнами дома 26/4 по улице Белы Куна во Фрунзенском районе Петербурга. …Как рассказали «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, погибшая ушла из жизни не насильно.