На улице в Краснодаре нашли тела мужчины и его шестилетнего сына



В Краснодаре обнаружены тела мужчины и его 6-летнего сына. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах, предположительно 33-летний отец убил родного сына, после чего покончил с собой. Их в начале февраля обнаружил местный житель в районе улицы 16-й Полевой Участок, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Предположительно, отец расправился с сыном, после чего покончил с собой.

По версии следствия, отец сначала убил мальчика, а затем покончил с собой. По данному факту возбуждено уголовное дело статье “Убийство”. В Краснодаре на одной из улиц города были обнаружены тела мужчины и его малолетнего сына. …Отмечается, что местный житель обнаружил в районе улицы 16 Полевой участок два тела: 33-летнего мужчины и шестилетнего мальчика. Местный житель в Краснодаре нашел тела мужчины и его шестилетнего сына. …Погибших обнаружили в начале февраля. Следственное управление СК по Краснодарскому краю открыло уголовное дело по факту обнаружения двух тел в столице региона. …Как сообщает пресс-служба регионального СК, по версии правоохранителей, мужчина убил своего ребёнка, а затем покончил с собой.

Тела ребенка и его отца обнаружили полицейские в Краснодаре. По версии следствия, мужчина убил сына после чего покончил с собой. Обстоятельства смерти 33-летнего мужчины и его шестилетнего сына выясняют следователи в Краснодаре — их тела были обнаружены на улице 1 февраля, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. Тела мужчины и его маленького сына с признаками насильственной смерти на улице обнаружил прохожий, он же и вызвал полицию.