На улице Коллонтай сбили ребёнка



Обо всем рассказали очевидцы в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …Наконец в ГИБДД прояснили ситуацию: пострадавшим оказался мальчик 2006 года рождения, которого госпитализировали в состоянии средней тяжести. В УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассказали подробности аварии на улице Коллонтай, где сбили мальчика. …В региональном управлении ГИБДД уточнили, что в зоне регулируемого пешеходного перехода иномарка сбила мальчика 2006 года рождения.

Мальчик отделался травмами средней степени тяжести. …В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы средней степени тяжести, уточняют в УГИБДД по Петербургу и Ленингрдской области. Подросток угодил под колёса «Шкоды» в Невском районе Петербурга. Свидетели ДТП, ожидая медиков, пришли в ближайшую частную клинику, но там в помощи отказали.

В Невском районе Санкт-Петербурга водитель сбил подростка, переходившего улицу по пешеходному переходу. По данным РЕН ТВ, инцидент произошел во второй половине дня на улице Коллонтай. За пострадавшим приехала реанимация. Вечером 10 января в Невском районе Петербурга ребенок попал под колеса автомобиля. Пользователи группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о ДТП с участием ребенка на улице Коллонтай. В опубликованном посте сказано, что мальчик выбежал на дорогу и попал под машину, так как водитель не успел среагировать на его появление.

Вечером 10 января автомобиль сбил ребенка на улице Коллонтай (Невский район). Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург». К месту происшествие приехала реанимация. …На кадрах, опубликованных свидетелями, видно, что к месту аварии уже прибыла реанимационная бригада медиков.

Вечером 10 января напротив торгового центра «Лондон Молл» на улице Колонтай сбили ребенка. Очевидцы сообщили, что торопливый мальчик, которому на вид 12 лет, решил перебежать дорогу на красный сигнал светофора и угодил под машину, не добежав до островка безопасности. Пост о нём появился в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб”. Мальчик перебегал дорогу на красный цвет на улице Коллонтай и был сбит.