Его не удержала москитная сетка …Выяснилось, что малыш выпал из окна съемной квартиры, продавив москитную сетку. Двухлетний мальчик накануне вечером выпал из окна в Петроградском районе. …Установлено, что ребёнок по недосмотру родителей продавил москитную сетку и выпал из окна. В Санкт-Петербурге маленький мальчик разбился, выпав из окна, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Накануне двухлетний ребенок выпал из окна дома 28 по улице Красного Курсанта в Петроградском районе.

Этот инцидент произошел 10 сентября вечером около семи часов. Было установлено, что ребенок по недосмотру родителей забрался на подоконник, уперся руками в москитную сетку открытого окна и выпал вместе с ней с восьмого этажа съемной квартиры. Ребенок продавил москитную сетку и полетел с восьмого этажа. В Петроградском районе Петербурга накануне, 10 сентября, с 8-го этажа в окно выпал двухлетний малыш. Он продавил москитную сетку и упал с восьмого этажа. В Петроградской районе Петербурга двухлетний мальчик погиб, упав с высоты 25 метров, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В Петроградском районе Петербурга при падении с высоты 25 метров погиб двухлетний ребенок, сообщает АН «Оперативное прикрытие». …Выяснилось, что малыш выпал из окна съемной квартиры, продавив москитную сетку. Ребенок облокотился на москитную сетку, а тане выдержала его веса и вылетела вместе с ним …- Малыш сильно оперся на москитную сетку и та вылетела вместе с ним.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на Петроградской стороне в Петербурге двухлетний ребенок выпал из окна восьмого этажа жилого дома по улице Красного Курсанта. …В ходе проверки выяснилось, что в квартире на восьмом этаже проживала молодая семья из Таджикистана: 23-летняя женщина и 32-летний мужчина, оба неработающие, у которых был сын двух лет. В Петроградском районе двухлетний мальчик выпал из окна восьмого этажа и разбился. Как стало известно АБН, труп мальчика 2017 года рождения был найден вечером 10 сентября у дома 28 по улице Красного Курсанта.

В Петроградском районе погиб двухлетний ребенок, который выпал с 25-метровой высоты. Об этом сообщило АН “Оперативное прикрытие”.