На Урале в колонии для бывших силовиков покончил с собой заключенный



Сегодня ночью в екатеринбургской колонии №10 заключенный напал на охранника. …Нападение совершил 35-летний заключенный, отбывающий 10-летний срок за торговлю наркотиками. Шестого февраля этого года в ИК №10 осужденный по статьям УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и приговоренный к 10 годам лишения свободы нанес удар в область лица младшему инспектору отдела безопасности рядовому внутренней службы. Как сообщается в пресс-службе ГУФСИН, в действиях осужденного усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В екатеринбургской колонии строгого режима ИК-10 в ночь на 6 февраля осужденный напал на сотрудника исправительного учреждения, ударив его в лицо. …Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области 6 февраля в 00.20 в ИК-10 в отряде № 2 34-летний осужденный И. нанес удар в область лица младшему инспектору отдела безопасности рядовому внутренней службы Л. В действиях И. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ.

В исправительной колонии №10, где фотограф Дмитрий Лошагин отбывает наказание за убийство жены-модели Юлии Прокопьевой, осужденный напал на охранника. …Инцидент произошел 6 февраля в 00:20 на территории отряда №2. «Осужденный нанес удар в область лица младшему инспектору отдела безопасности, рядовому внутренней службы», — уточнили в ведомстве. Сотрудник исправительного учреждения 10 строгого режима в Екатеринбурге подвергся нападению со стороны осужденного. …Как передает издание РИА Новости, 6 февраля, осужденный к 10 годам лишения свободы за незаконный сбыт и хранение наркотиков 35-летний гражданин нанес удар в область лица младшему инспектору отдела безопасности рядовому внутренней службы.

Это произошло в ночь на четверг в колонии №10 строго режима в Екатеринбурге. Мужчина 1985 года рождения был осужден на 10 лет лишения свободы за хранение и распространение наркотиков. Осужденный в исправительной колонии №10 строгого режима в Екатеринбурге напал на сотрудника учреждения, сообщает в четверг ГУФСИН по Свердловской области. “Шестого февраля в 00.20 (22.20 мск) в ИК-10 (Екатеринбург, строгий режим) в отряде №2 И. 1985 года рождения, осужденный по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ к 10 годам лишения свободы, нанес удар в область лица младшему инспектору отдела безопасности рядовому внутренней службы Л.”, – говорится в сообщении.

Сегодня ночью в екатеринбургской ИК-10 заключенный напал на охранника. …Осужденный отбывает 10-летний срок заключения за преступления, совершенные по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ ( Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества ).

В Екатеринбургской ИК-10 строгого режима 6 февраля произошел инцидент. Заключенный отряда №2 1985 года рождения ударил в лицо младшего инспектора отдела безопасности, рядового внутренней службы. В исправительной колонии №10 (Свердловская область), где фотограф Дмитрий Лошагин отбывает наказание за убийство жены-модели Юлии Прокопьевой, штатный некомплект составляет почти 15%. …Наибольший недобор по кадрам колония №10 испытывает с младшими инспекторами.