Следователи объявили награду в три миллиона рублей за помощь в поимке подозреваемого в более чем 30 убийствах пенсионерок в Приволжском федеральном округе. Об этом в пятницу, 11 октября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области. Правоохранительные органы Урала продолжают вести поиск мужчины, который подозревается в убийстве как минимум 30 пожилых женщин. Об этом говорится в официальном заявлении, которое распространила пресс-служба СК по Свердловской области.

Преступления были совершены на территории Приволжского и Уральского федеральных округов в 2011-2012 годах. Жертвами всех преступлений были одинокие женщины в возрасте от 75 до 90 лет, проживавшие в хрущевках. Продолжается поиск мужчины, подозреваемого в убийствах более 30 женщин в возрасте от 75 до 90 лет, совершенных в 2011-2012 годах в Поволжье и на Урале, сообщается на сайте СУ СК РФ по Свердловской области. Жертвами преступника становились одинокие пожилые женщины, к которым он проникал в квартиру под видом сотрудника ТСЖ или соцслужб, а затем душил их.

На Урале ищут мужчину, подозреваемого в убийстве более 30 женщин пенсионного возраста. …По данным оперативников, преступник действовал на территории республики Татарстан, Приволжского и Уральского федеральных округов. На Урале ищут подозреваемого в убийстве 30 пенсионерок в 2011-2012 годах, сообщается на сайте СК РФ по Свердловской области. …Жертвами преступника были одинокие женщины от 75 до 90 лет, проживающие в «хрущевках».

Поиски мужчины, подозреваемого в убийстве 30 пенсионерок, продолжаются в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ. Следственный комитет РФ по Свердловской области обратился с сотрудникам СМИ и к общественности, сообщая о разыскиваемом серийном маньяке и гарантируя награду тем, кто поможет в его поимке. СК сообщает, что в 2011-2012 годах в Татарстане, на Урале и в Приволжском федеральном округе произошли случаи убийств одиноких престарелых женщин от 75 до 90 лет, которые проживали в “хрущёвках”.

В Свердловской области продолжают искать мужчину, которого подозревают в убийстве более 30 пожилых женщин, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ. Отмечается, что в 2011–2012 годах преступник убивал женщин на территории Татарстана, Приволжского и Уральского федеральных округов.