На Урале перевернулся автобус с подростками



Один из пассажиров автобуса, который попал в аварию на трассе в Свердловской области, рассказал, как произошло ДТП. По его словам, большинство пассажиров спали, когда автобус выехал на встречную полосу и начал вилять. Автобус с фанатами рэпера Макса Коржа перевернулся на трассе из Перми в Екатеринбург. …На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД, а также представители Следственного комитета.

Пассажирами автобуса были 53 человека, в результате ДТП медицинская помощь потребовалась 15 пострадавшим. Пассажирский автобус, перевернувшийся в результате ДТП на трассе в Свердловской области, вез фанатов певца Макса Коржа. СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали семь человек, возвращавшихся с концерта в Перми. Авария произошла утром 14 декабря в 7.10 в районе 242-го километра трассы Пермь-Екатеринбург.

Сегодня утром на 242-м километре трассы Пермь — Екатеринбург перевернулся автобус, который вёз поклонников рэпера Макса Коржа с концерта из Перми. Водитель уснул за рулём, проехал через встречную полосу и съехал с дороги. Пассажирский автобус опрокинулся в Свердловской области, пострадали как минимум семь человек. …Известно, что в заказном автобусе ехали 53 пассажира, они возвращались с концерта певца Макса Коржа.

Дело о ДТП в Свердловской области с участием автобуса взял под личный контроль глава Следственного комитета России. …Как сообщают в пресс-службе регионального МВД, автобус, в салоне которого находились 52 пассажира, выехала на встречную полосу, вылетел в кювет и перевернулся, сообщает “ТВ Центр”. Вчера, 13 декабря, в Перми прошел концерт Макса Коржа, на который приехали слушатели из Екатеринбурга. Ночью некоторые из них отправились домой на автобусе.