На Урале полицейский застрелил дебошира, избившего жену



В Свердловской области полицейский выстрелили в пьяного мужчину, который бросился на него с монтировкой. …Женщина позвонила в полицию и рассказала, что на нее напал пьяный муж. В Свердловской области сотрудник правоохранительных органов застрелил напавшего на него с монтировкой мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 1 января сообщает пресс-служба областного управления МВД. В городе Камышлов (Свердловская область) полицейские застрелили пьяного мужчину, угрожавшего им монтировкой. …Когда полицейские прибыли на место, супруг женщины вышел во двор с монтировкой в руке и стал надвигаться на прибывших, размахивая металлическим инструментом.

В городе Камышлов на юге Свердловской области застрелили пьяного молодого человека, который набросился на правоохранителей с монтировкой. …Ранее в ряде телеграм-каналов сообщалось, что в городе случился семейный конфликт, на место приехала полиция, но глава семейства повел себя неадекватно, и его пришлось застрелить. В Свердловской области полицейский застрелил мужчину, который угрожал ему монтировкой, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерия Горелых. …Местная жительница обратилась с жалобой на ранее судимого мужа, который ее избил.

Под Камышловым полицейский смертельно ранил пьяного дебошира, бившего и душившего свою жену. Об этом Накануне.RU сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, полковник Валерий Горелых. Сотрудник полиции застрелил пьяного мужчину, который шел и замахивался на правоохранителей монтировкой, сообщил журналистам руководитель пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Происшествие случилось в городе Камышлов на юге Свердловской области. Уральский полицейский, прибывший на вызов о семейном конфликте, застрелил пьяного дебошира с монтировкой, избившего жену. Инцидент произошел в Камышлове вечером 31 декабря.

В городе Камышлов Свердловской области полицейские застрелили пьяного мужчину, замахнувшегося на них монтировкой, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Жительница частного дома в селе Обуховское сообщила, что ее муж, который ранее был судим за кражи, будучи пьяным, бил ее и душил. Сотрудники полиции в городе Камышлов на юге Свердловской области применили табельное оружие в отношении пьяного молодого человека, угрожавшего правоохранителям монтировкой. Как сообщил РИА Новости представитель областного главка МВД Валерий Горелых, полиция приехала на вызов жительницы одного из домов по улице Мира.

В Свердловской области в городе Камышлове сотрудник полиции застрелил пьяного мужчину, который угрожал ему монтировкой. Инцидент произошел в канун нового года вечером.