На Урале полицейский застрели мужчину, избивавшего свою жену



Полицейский стрелял в дебошира в свердловском поселке Обуховское под Камышловом на законных основаниях – уверен адвокат, бывший оперуполномоченный Сергей Колосовский. …Один из сотрудников охраны правопорядка после после предупредительного выстрела стрелял на поражение и смертельно ранил нападавшего из пистолета. Появилось видео задержания мужчины, которого в новогоднюю ночь под Камышловом (Свердловская область) застрелили сотрудники полиции. Известно, что наряд полиции вызвала на место жена дебошира. В распоряжении «КП-Екатеринбург» появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни 34-летнего жителя Камышлова по имени Сергей. На нем виден конфликт между ним и прибывшими силовиками.

Читатели прислали Е1.RU видео инцидента в селе Обуховское под Камышловым, во время которого погиб мужчина, напавший на полицейских. …Как ранее сообщил пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, наряд ППС и участковый уполномоченный прибыли на вызов о побоях. Под Камышловом в селе Обуховское Свердловской области полицейскому пришлось застрелить мужчину, который душил свою жену. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что вызов в полицию поступил от женщины, которой 29 лет.

В Свердловской области под Камышловым вечером, 31 декабря, сотрудники полиции застрелили 33-летнего мужчину, избившего свою 29-летнюю жену. …Сообщается, что в дежурную часть полиции обратилась жительница села Обуховское, которая заявила, что её ранее судимый муж причинил ей телесные повреждения.

В полицию обратилась 29-летняя жительница села Обуховское, сообщившая, что на нее напал пьяный муж. …На выезд приехали участковый и командир патрульно-постовой службы.