На Урале скончался один из пострадавших в ЧП на заводе “Русский хром”



Один из пострадавших при пожаре на заводе «Русский хром 1915» в Первоуральске умер в больнице. …После пожара на заводе «Русский хром 1915» в больницу с сильнейшими ожогами попали три человека: мужчина и две женщины. Скончался один из пострадавших при замыкании проводки на заводе “Русский хром” в Первоуральске Свердловской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе городской больницы. …Еще одна пострадавшая была госпитализирована в ожоговый центр в уральской столице, ее состояние оценивается как крайне тяжелое, уточнили РИА Новости в пресс-службе больницы №40 в Екатеринбурге.

Скончался один из пострадавших на заводе «Русский хром» в Первоуральске Свердловской области, подтвердили РБК в пресс-службе предприятия. …Короткое замыкание в цехе пароснабжения на заводе «Русский хром» произошло накануне, 13 февраля. Рабочий, пострадавший при взрыве на свердловском заводе, погиб Следователи хотят переквалифицировать уголовную статью на более тяжкую. Рабочий, который пострадал накануне при взрыве на заводе «Русский хром 1915» в Первоуральске, погиб сегодня, 14 февраля, в шесть часов утра.

Предприятие «Русских хром 1915», где погиб 58-летний рабочий Евгений Никонов, выплатит материальную компенсацию его семье. …Напомним, ЧП произошло 13 февраля в половине девятого утра. В Первоуральске (Свердловская область) погиб один из пострадавших в ходе ЧП на заводе «Русский хром». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области

В связи с этим уголовное дело, которое возбудили накануне, может быть переквалифицировано, – рассказал официальный представитель областного следственного управления Александр Шульга. …Пострадали двое мужчин и женщина, они получили обширные ожоги – до 90% тела. Один из трех рабочих, пострадавших накануне на заводе в Первоуральске, скончался. …От пояснил что в связи с новыми обстоятельствами, решается вопрос о переквалификации статьи на более тяжкую – с части 1 ст.143 УК РФ на ч.2 ст.143 (нарушение требований охраны труда, повлекшее смерть человека).

Один из пострадавших в ходе ЧП на Первоуральском заводе «Русский хром» (Свердловская область) скончался от полученных травм. Об этом заявили в городском отделе Следственного комитета РФ 14 февраля, сообщает пресс-служба областного управления СК.