На Урале столкнулись две фуры, грузовик и четыре легковушки



По предварительной информации мужчина, управлявший грузовым автомобилем МАЗ, допусти выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с другим большегрузом. После этого отечественный грузовик столкнулся с двигавшимися ему на встречу легковыми автомобилями: «Хендай», «Митсубиси», «Рено Каптива» и «Рено Меган». Вчера около 16 часов близ поселка Бисерть Свердловской области произошло массовое ДТП. Инцидент произошел на 230 километре трассы Пермь – Екатеринбург.

На 230 километре пути из Перми в Екатеринбург произошло массовое ДТП, в котором пострадали жители Пермского края. Как сообщает ИА “Местное время” 55-ти летний мужчина из республики Татарстан, управляющий грузовиком “МАЗ”, выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом “Ивеко”. Авария с участием 7-ми транспортных средств произошла на 230-ом километре трассы Пермь-Екатеринбург. Среди пострадавших есть несовершеннолетние дети, а водитель одной из машин погиб на месте ДТП.

Напомним, вчера, 30 декабря, вечером в массовом ДТП на 230-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург пострадали восемь человек, один – погиб. …Версий ДТП несколько: по одной из них КамАЗ мог не пропустить МАЗ, выезжая с заправки, в результате чего МАЗ столкнулся с несколькими автомобилями. Авария случилась на 230-ом километре трассы, вблизи города Нижние Серги (Свердловская область), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. …В результате ДТП 10 человек получили травмы различной тяжести, один человек погиб.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства массового ДТП на 230-м км трассы Екатеринбург – Пермь, в котором один человек погиб и восемь травмировано, в том числе несовершеннолетние. …По одной из версий, водитель автомобиля «МАЗ» не справился с управлением транспортного средства и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с машиной «Ивеко». На 230 километре трассы Пермь – Екатеринбург столкнулись две фуры, грузовик и четыре легковых автомобиля. В результате аварии погиб один человек, еще одиннадцать пострадали.