На Урале требуют отменить приговор байкеру, осужденному за смертельное ДТП: 5 нестыковок в деле



В Свердловской области бывшая сотрудница исправительной колонии № 8 признана судом виновной в нарушении Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, а также тяжёлые травмы у потерпевших. Об этом 12 февраля сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры корреспонденту ИА Красная Весна. Предприятие общественного питания, по чьей вине произошло массовое заболевание школьников города Реж, выплатило пострадавшим моральную компенсацию. Об этом 12 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области корреспонденту ИА Красная Весна.

Серовский районный суд вынес приговор бывшему инспектору гаринской исправительной колонии строгого режима ИК-8 Алене Овешковой, обвиняемой по делу о смертельном ДТП. …Как сообщали в пресс-службе прокуратуры области, обвиняемая работала в исправительной колонии с июля 2018 года по сентябрь 2019 года в должности старшего инспектора группы коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения. Серовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшей сотрудницы исправительной колонии Алены Овешковой. Ее обвиняли по статье «Нарушение в состоянии алкогольного опьянения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека».

Серовский районный суд вынес приговор бывшему инспектору работнице ИК-8 Алене Овешковой. Женщина признана виновной в ДТП в пьяном виде, участники которого получили тяжкие травмы, а один – погиб. Серовский районный суд приговорил бывшую сотрудницу ИК-8 Алену Овешкову к 5 годам колонии-поселения за ДТП, в котором один человек погиб и еще два пострадали. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, женщину признали виновной по пункту а части 4 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека ).

Вынесен приговор бывшей сотруднике ИК-8, которая в состоянии опьянения совершила лобовое ДТП. …По версии следствия, Алёна Овешкова, которая работала в колонии с июля 2018 года по сентябрь 2019 года, не имела водительских прав. В Свердловской области суд вынес экс-сотруднице исправительной колонии обвинительный приговор за ДТП, в котором погиб ее сожитель. …Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, перед судом предстала бывший старший инспектор группы коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения ИК № 8. В августе прошлого года женщина, будучи пьяной, села за руль автомобиля ВАЗ-21053.

В Серове вынесли приговор бывшей сотруднице ИК-8 Алене Овешковой, которая в конце прошлого лета стала виновником смертельной аварии. …Двигаясь по трассе Серов – Гари, Овешкова выехала на встречную полосу, где врезалась в Ford Focus.