Правоохранительные органы в Екатеринбурге задержали студента колледжа, подозреваемого в убийстве 15-летней девушки. …По данным агентства, несовершеннолетняя девушка скончалась в результате драки, возникшей между шестью подростками. В Екатеринбурге скончалась получившая ножевое ранение в ходе массовой драки подростков 16-летняя девушка – ученица местной вечерней школы. …По данным ресурса, пострадавшая получила удар ножом в грудь, дошла до дома, но о произошедшем родственникам рассказала не сразу.

В одной из екатеринбургских больниц после потасовки со сверстниками умерла девушка-подросток, передают РИА «Новости». …В результате одна из участниц конфликта сильно пострадала и попала в больницу, где позже и скончалась. Девочка получила серьёзные ранения и попала в больницу в тяжёлом состоянии. Через некоторое время пострадавшая умерла. В результате драки между двумя группами подростков в Екатеринбурге умерла 15-летняя школьница. …В результате конфликта девочка получила тяжкое телесное повреждение. Несовершеннолетняя девушка умерла в больнице после драки между двумя группами молодых людей в Екатеринбурге, пишет РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. …В ведомстве рассказали, что в результате конфликта между двумя группами молодых людей численностью по 3 человека каждая школьница получила тяжкое телесное повреждение.

В Екатеринбурге от раны, полученной в массовой драке, скончалась 15-летняя девочка. …Одна из участниц получила ножевое ранение в грудь, но сумела добраться до дома. На Урале школьница скончалась после драки с другими подростками …В Екатеринбурге погибла 16-летняя Елизавета, которая отправилась на «разборки» в компании двух одноклассников.