На участке экс-прокурора в Северной Осетии обнаружили труп женщины



На даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева 13 февраля обнаружили тело его гражданской жены Ирины Боженко, пропавшей 4 января, пишет «Коммерсант». Экс-надзорщик признался, что закопал труп сам, но утверждает, что его супруга погибла от несчастного случая. Следователи задержали бывшего прокурора в Северной Осетии Игоря Чельдиева после обнаружения тела его гражданской супруги на участке возле дома. …”Кавказский узел” информировал, что журналист Заур Фарниев в своем Telegram-канале ZRFV 13 февраля сообщил об обнаружении оперативниками тела гражданской супруги бывшего прокурора в Северной Осетии на его загородном участке.

В Северной Осетии бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной – на территории его участка нашли тело 45-летней Ирины Боженко, которая пропала после Нового года. …Предположительно, экс-прокурор не хотел оставлять убитую во дворе и намеревался ее вывезти, однако ему не удалось это сделать. По данным ряда СМИ, пропавшая в начале января 44-летнячя Ирина Боженко являлась сожительницей Чельдиева. Как сообщает РБК, ее тело было найдено, когда бывший прокурор «занервничал» и рассказал правоохранителям, что Ирина якобы упала и ударилась головой.

Бывший старший прокурор Игорь Чельдиев в Северной Осетии написал явку с повинной после обнаружения на его участке тела его жены. …Чельдиев работал прокурором отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, сообщает РЕН ТВ. Тело 44-летней женщины, пропавшей в новогодние праздники в Северной Осетии, нашли на участке дома ее сожителя, сообщает сайт СК РФ по республике. …По данным ряда СМИ, на которые ссылается РБК, речь идет о загородной даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии.

Экс-прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после того, как на его загородном участке в Северной Осетии обнаружили тело ранее пропавшей без вести Ирины Боженко. …Как стало известно, Боженко была женой Чельдиева, который ранее работал старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии.