В муниципалитете Балабак филиппинской провинции Палаван крокодил утащил десятилетнего мальчика и съел. …По словам главы полиции региона Мимаропа Томаса Аполинарио, ребенок направлялся со своими родственниками в магазин на маленькой лодке. На Филиппинах крокодил съел десятилетнего мальчика, вытащив его прямо из лодки, на которой он плыл с семьей, пишет издание Tempo со ссылкой на местную полицию. Трагедия произошла в провинции Палаван.

Юный житель филиппинской провинции Палаван стал жертвой гигантского крокодила. Как сообщает издание Tempo со ссылкой на местную полицию, рептилия напала на десятилетнего ребёнка, когда он с братьями и сестрой плыл в лодке по реке. В южной провинции Палаван (Филиппины) жертвой крокодила стал 10-летний ребенок. Инцидент произошел в воскресенье вечером на реке Балабаке, когда Милхасан (погибший мальчик) возвращался домой в лодке вместе со своими братьями.

Крокодил съел десятилетнего мальчика в филиппинской провинции Палаван. …«Жертва направлялась в магазин вместе с двумя сиблингами (термин, обозначающий детей от одних родителей — прим. Крокодил съел десятилетнего мальчика. Несчастный случай произошел в муниципалитете Балабак филиппинской провинции Палаван.