На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 6,0



Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в 194 км юго-западнее Кызыла в республике Тува, информирует Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН. Как отмечается, эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 02:32 МСК в пятницу, располагался по координатам 50.95 градуса северной широты и 91.92 градуса восточной долготы.

В Туве зафиксирован подземный толчок магнитудой 3,1, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН. По информации специалистов, эпицентр землетрясения находился в 194 км юго-западнее Кызыла. Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в пятницу на севере Сахалина, сообщает Сахалинский филиал Единой Геофизической службы РАН. По информации специалистов, эпицентр толчка находился в 99 км к юго-востоку от города Оха, глубина залегания очага составила 5 км. Жители населенных пунктов острова сейсмособытие не ощутили.

Утром пятницы, 7 февраля, на севере Сахалина произошло землетрясение. …Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сахалинский филиал Единой Геофизической службы РАН, землетрясение произошло в 07:34 местному времени. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Землетрясение магнитудой 3,3 зарегистрировано утром в пятницу на севере Сахалина, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в Сахалинском филиале Единой Геофизической службы РАН. Оно произошло в пятницу в 07:34 по сахалинскому времени (в четверг 23:34 мск) с эпицентром в 99 км юго-восточнее города Оха на глубине 5 км. В населенных пунктах острова его не ощутили.

Она расположена в сейсмически активной зоне, известной как огненное кольцо, и регулярно страдает от мощных землетрясений. …Мощное землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Токио и соседних префектурах, расположенных к северо-востоку от японской столицы поздно вечером в четверг, 6 февраля, сообщило Японское метеорологическое агентство.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло возле побережья Филиппин. …Подземные толчки были зафиксированы в 13:40 по всемирному координированному времени (16:40 мск). Землетрясение магнитудой 6,0 баллов произошло на Филиппинах, пишет РИА Новости со ссылкой на Европейский сейсмологический центр. Землетрясения зафиксировали около пяти часов вечера по московскому времени. На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 6,0. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Европейский сейсмологический центр (ESMC). …- Землетрясение магнитудой 7,7 произошло рядом с Ямайкой и Кубой

МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на Филиппинах, сообщает Европейский сейсмологический центр (ESMC).