На Филиппинах 17 человек стали жертвами тайфуна



Число погибших в результате тайфуна «Тисой» на Филиппинах выросло до 13 человек, рассказали в местной полиции. …Во вторник стало известно о 9 погибших. Количество погибших в результате тайфуна “Тисой” на Филиппинах возросло до 13, сообщает телеканал ABS-CBN со ссылкой на данные полиции Во вторник сообщалось о 9 погибших. Не менее 17 человек на Филиппинах погибли в результате прохождения тайфуна «Тиса». …Также, по данным источника, нанесенный тайфуном ущерб сельскому хозяйству страны оценивается не менее чем в $15,7 млн.

Число погибших в результате тайфуна на Филиппинах увеличилось до 17. …«Число погибших от тайфуна, обрушившегося на провинции к югу от филиппинской столицы, возросло до 17», — говорится в сообщении. Ранее из-за удара стихии значительные повреждения получила воздушная гавань в провинции Албай. “Тисой” – 20-й тайфун, который обрушился на Филиппины в этом году. На Филиппинах минимум 17 человек стали жертвами тайфуна «Тисой», пишет Bloomberg. В свою очередь CNN Philippines со ссылкой на местные власти сообщает о девяти погибших.

В результате тайфуна «Тисой» на Филиппинах погибли не менее 17 человек. Стихия нанесла значительный ущерб сельскому хозяйству, местные власти оценили его в 15,7 млн долларов. Жизни как минимум 17 человек унес обрушившийся на Филиппины тайфун “Тисой”, пишет в среду утром агентство Bloomberg. Ранее было известно о четырех жертвах. Тайфун «Тисой», бушующий на Филиппинах, унес жизни, как минимум, девяти человек. …Однако агентство Bloomberg передало, что жертвами тайфуна стали не менее 17 человек.

По данным Bloomberg, ущерб, нанесённый стихией, местные власти оценили примерно в 16 млн долларов. …Администрация международного аэропорта Манилы закрыла все терминалы. Не менее 17 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна «Тисой». Ущерб, нанесенный стихией сельскому хозяйству, местные власти оценивают в 15,7 млн долларов.