На Чукотке нашли тело пропавшего после крупнейшей лавины сноубордиста



Тело сноубордиста, пропавшего после схода самой крупной за последние 35 лет лавины в чукотском поселке Эгвекинот, было найдено в 15 км от населенного пункта. …Представители МЧС выразили благодарность неравнодушным людям и организациям, которые принимали участие в поисковых мероприятиях и призвали соблюдать меры безопасности при выходе за пределы населенных пунктов.

Недалеко от населенного пункта Эгвекинот было обнаружено тело мужчины, пропавшего в конце декабря 2019 года. …Внезапно в той местности сошла лавина. На Чукотке спустя две недели поисков обнаружили тело попавшего под лавину сноубордиста. …Тело обнаружили 4 января в распадке в 15 километрах от поселка Эгвекинот в месте схода лавины. На Чукотке нашли тело сноубордиста, который пропал в 15 км от населенного пункта Эгвекинот при сходе снежной лавины. Его нашла сегодня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чукотскому автономному округу.

Поисковая группа на Чукотке нашла тело сноубордиста, попавшего под лавину в декабре 2019 года, сообщает региональный главк МЧС России. Лавина сошла 22 декабря в одном из распадков недалеко от поселка Эгвекинот-1 (Озерный). Тело сноубордиста, погибшего под самой крупной за последние 35 лет лавиной, нашли на Чукотке, сообщает региональное ГУ МЧС. …Спортсмен пропал после схода самой крупной за последние 35 лет лавины.

Тело пропавшего в конце декабря в результате схода снежной лавины сноубордиста было обнаружено на Чукотке. …Ранее ИА REGNUM сообщало о поисках пропавшего во время схода снежной лавины сноубордиста на Чукотке. На Чукотке в поселке Эгвекинот обнаружено тело сноубордиста, пропавшего 22 декабря после схода лавины. …При поиске пропавшего сноубордиста были задействованы волонтеры, а также вертолеты. Спасатели нашли труп сноубордиста, пропавшего 22 декабря 2019 года около посёлка Эгвекинот. Экстремал исчез после схода снежной лавины на Чукотке, передают сотрудники МЧС.

Тело пропавшего под лавиной сноубордиста нашли на Чукотке. …В ведомстве уточнили, что в течение первых двух суток после ЧП около 200 человек обследовали всю площадь сошедшей лавины. На Чукотке в 15 километрах от населенного пункта Эгвекинот обнаружили тело сноубордиста. Спортсмен-экстремал пропал 22 декабря после схода крупнейшей за последние 35 лет лавины.