На шахте в Оренбургской области обрушилась порода. Один рабочий погиб



Имеются ли другие пострадавшие, не сообщается. Также пока неизвестно, из-за чего произошло обрушение. В пресс-службе ПАО «Гайский ГОК» подтвердили гибель рабочего. Напомним, утром 16 января в руднике произошло ЧП, на рабочего упал кусок горной массы. Сотрудники Следственного комитета России начали доследственную проверку ЧП, случившегося утром 16 января на предприятии «Гайский ГОК». …По предварительным данным, в подземном руднике ПАО «Гайский ГОК» произошло падение породы на рабочего предприятия.

«Гайский горно-обогатительный комбинат» окажет семье погибшего 38-летнего горнопроходчика всю необходимую помощь. …В пресс-службе Главного управления МЧС по области сообщили, что в ликвидации последствий обрушения горной массы задействовано 18 человек и четыре единицы техники. При обрушении породы в руднике Гайского горно-обогатительного комбината погиб человек. Как сообщило МЧС по региону, трагедия произошла в 7 часов 40 минут по местному времени в вентиляционном канале на горизонте 1045 метров. Следователи СК по Оренбургской области проводят проверку по факту гибели сотрудника Гайского ГОКа в подземном руднике. …По данным СК, утром, 16 января, в шахте произошло обрушение породы.

Ранее в ГУ МЧС рассказали, что 16 января около шести часов утра погиб рабочий при обрушении породы на горизонте 1045 метров в вентиляционном канале на ПАО «Гайский ГОК». …В пресс-службе «Гайский ГОК» сказали, что подтверждают информацию о том, что случился такой трагичный инцидент: погиб шахтер.

Как мы сообщали ранее в шахте подземного рудника ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» произошел обвал породы. 38-летний Иван Пильгаев – проходчик предприятия получил травмы не совместимые с жизнью. Следователи СК по Оренбургской области проводят проверку по факту смерти сотрудника Гайского ГОКа в подземном руднике. …По сведениям регионального СК, сегодня утром, 16 января, в шахте подземного рудника ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» произошло обрушение породы, в результате которого 38-летний подземный проходчик предприятия получил травмы не совместимые с жизнью.

В Оренбургской области произошло обрушение породы на руднике ПАО “Гайский ГОК”. …По словам сотрудников МЧС, для ликвидации последствий ЧП привлекли 18 спасателей и восемь единиц техники. Точнее, обрушение произошло на горизонте 1045 м в вентиляционном канале. …Известно, что на него упал кусок горной породы.