Следователи возбудили уголовное дело после падения во время урока футбольных ворот на 12-летнюю школьницу в карельском городе Беломорске, сообщает в среду региональный СК РФ. “По версии следствия, 10 сентября 12-летняя девочка на спортивной площадке школы во время занятий на уроке физической культуры подошла к металлическим воротам и повисла на них. 10 сентября в Беломорске на спортивной площадке школы металлические ворота упали на 12-летнюю девочку. …Под весом девочки ворота упали, в результате чего она получила травму.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального Минздрава. …Вчера, 10 сентября, в районную больницу Беломорска была доставлена 12-летняя школьница, на которую упали футбольные ворота. В Минздраве Карелии рассказали о состоянии 12-летней девочки, на которую на уроке физкультуры упали футбольные ворота. В Беломорске 10 сентября в 15.00 в районную больницу была доставлена 12-летнян девочка, на которую во время урока физкультуры упали металлические футбольные ворота. В школе №3 на площадке на школьницу упали футбольные ворота. Как рассказали в Следственном комитете Карелии, 10 сентября 2019 года 12-летняя девочка, находясь на спортивной площадке школы во время занятий на уроке физической культуры, подошла к металлическим воротам и повисла на них.

В Карелии на девочку упали ворота во время урока физкультуры. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета. На уроке физкультуры в Беломорске пострадала девочка. Карельский следком возбудил уголовное дело по статье «Халатность», сообщает СУСК по РК.

В Беломорске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на уроке физкультуры. Пострадавшим оказался 12-летний ребенок, пишет пресс-служба Следкома Карелии. В Беломорске возбудили уголовное дело по факту травмирования ребенка на уроке физкультуры. Об этом сообщает ГТРК “Карелия” со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Республике Карелия. СКР расследует инцидент в одной из школ Беломорского района Карелии. Там на 12-летнюю ученицу рухнули металлические ворота и придавили ее. Подробности рассказали в пресс-службе Следственного комитета. …Под весом школьницы ворота упали и придавали её.