На Шлагбаумской в Керчи произошло тройное ДТП



В среду, 12 февраля, в Керчи произошло тройное ДТП. …Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК. По предварительной информации, водитель автомобиля «Шкода Октавия», вдвигаясь со стороны ул. М.Еременко — в направлении ул.Пирогова, при выполнении поворота налево не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновения с движущимся в попутном направлении и осуществляющим обгон автомобилем «Лада 217230». После этого автомобиль «Лада» продолжил движение и совершил столкновение со стоящим справа автомобилем «Форд Фокус».

В Керчи накануне днем (в 16:30) на ул. Кокорина произошло ДТП, в котором травмы различной степени тяжести получили два человека. Водитель автомобиля ВАЗ 21063, гражданин 1966 г.р., двигаясь по ул. Кокорина со стороны ул. Вокзальное шоссе — в направлении ул. Тимирязева, при выполнении поворота налево не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновения с движущимся в попутном направлении и осуществляющим обгон автомобилем ВАЗ 2114, под управлением гражданина 1999 г.р. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 2114.

На Пирогова в Керчи утром, 13 февраля, произошло ДТП. Из-за несоблюдения дистанции и невнимательности водителя «Джили» и «Ниссан» стали участниками аварии, – передает Керчь.ФМ.