На экс-судью Ивана Ежова все же возбудили уголовное дело



Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело против бывшего судьи Автозаводского районного суда Тольятти (Самарская область), подозреваемого в получении взятки за вынесение справедливого приговора. …Однако знакомый и бывший подсудимый обратились в правоохранительные органы, а в марте 2019 года уже под контролем сотрудников ФСБ передали судье часть взятки в размере 550 тысяч рублей. В Тольятти бывшего судью Автозаводского районного суда подозревают в получении взятки. По данным СК РФ, в 2018 году к судье обратился его знакомый и попросил вынести объективное решение по уголовному делу по обвинению гражданина в вымогательстве.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, 14 марта 2019 года сотрудниками ФСБ был задержан один из судей Автозаводского районного суда Иван Ежов по подозрению в получении взятки в размере 1 млн рублей. …В Тольятти ФСБ задержан судья по подозрению в получении взятки в размере 1 млн рублей В отношении бывшего судьи Автозаводского районного суда Тольятти Ивана Ежова возбуждено уголовное дело по статье “Получение взятки”. …В настоящее время дело передано следователю второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета 63 региона.

Представитель судебного органа изменил квалификацию дела за вознаграждение Председатель Следственного комитета РФ возбудил уголовное дело по факту получения взятки бывшим судьей Автозаводского районного суда города Тольятти Самарской области. Следователи по Самарской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего судьи Автозаводского района Тольятти. По материалам следователей, в конце 2018 года к судье обратился его знакомый, попросив вынести объективное решение в отношении одного человека, которого обвиняют в вымогательстве.

Бывший судья Автозаводского районного суда Тольятти стал фигурантом уголовного дела. …- Председатель СК России по материалам УФСБ по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Автозаводского района. Бывший судья Автозаводского районного суда Тольятти Иван Ежов стал фигурантом уголовного дела. …В Самарской области сейчас решается судьба бывшего коллеги Ивана Ежова — судьи Волжского района Самарской области Михаила Бурцева.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело о получении взятки в отношении экс-судьи районного суд города Тольятти, сообщается на сайте ведомства. Судья, чье имя в релизе не сообщается, был задержан при получении денег от своего знакомого, который ранее просил обвиняемого вынести справедливое решение по делу о вымогательстве. В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судьи Автозаводского районного суда, подозреваемого в получение взятки. По версии следствия, в декабре 2018 года к судье обратился его знакомый и попросил о вынесении «объективного» решения по уголовному делу о вымогательстве.

Уголовное дело отправили следователю второго отдела по расследованию особо важных дел областного СУ СК. Напомним, по версии следствия, не позже декабря 2018 г. к судье обратился знакомый и попросил вынести объективное решение по уголовному делу о вымогательстве.