На юге Камчатки медведь убил и съел человека



Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, тело 41-летнего мужчины было обнаружено в ночь на среду, 14 августа, на берегу Охотского моря возле поселка Озерновский Усть-Большерецкого района. На теле погибшего были обнаружены раны, характерные для нападения животного – стражи порядка полагают, что речь идет о медведе. На побережье Охотского моря сегодня ночью жители посёлка Озерновский Усть-Большерецкого района нашли тело мужчины со следами, характерными для нападения крупного хищника. Как сообщили в краевой полиции, 41-летний житель Петропавловска приехал в посёлок Озерновский для работы на рыбоконсервном заводе.

Мужчина погиб от лап медведя на берегу Охотского моря у посёлка Озерновский Усть-Большерецкого района Камчатского края. …Погибшему был 41 год, на его теле найдены повреждения, характерные для лап хищного зверя. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД, тело 40-летнего мужчины с характерными для нападения медведя повреждениями было найдено на берегу Охотского моря неподалеку от поселка Озерновский. Отмечается, что с начала 2019 года в результате нападения медведя на Камчатке погибли три человека.

Полиция на Камчатке проводит проверку по факту гибели человека, которого, предположительно, убил медведь, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе краевого управления полиции. …С начала года в результате нападения медведей на Камчатке погибли три человека. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Полиция начала проверку по факту гибели мужчины, которого, вероятно, убил медведь, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в среду в управлении МВД России по Камчатскому краю. …Он подчеркнул, что на теле погибшего – повреждения характерные для нападения хищного зверя, вероятно, медведя.

На Камчатке в районе поселка Озерновский на прибрежной полосе Охотского моря медведь напал на 41-летнего мужчину и убил его. …Отмечается, что местные жители нашли останки человека минувшей ночью. На территории Озерновского рыбоконсервного завода №55 мужчина погиб при встрече с медведем. Его тело нашли 14 августа около 8 утра, сообщил корреспонденту ИА «Камчатка» директор КГКУ «Служба по охране животного мира и государственных природных заказников Камчатского края» Виктор Фуряев. Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины близ поселка Озерновский Усть-Большерецкого района, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. …«Накануне вечером ушел прогуляться по прибрежной полосе», – сказали в полиции, добавив, что на теле погибшего обнаружены следы, характерные для нападения крупного хищника.

Все говорит о том, что человек стал жертвой нападения медведя.Как сообщили ИА «Кам 24» жители поселка Озерновский Усть-Большерецкого района края, останки мужчины были обнаружены сегодня ночью на прибрежной полосе Охотского моря. …Как сообщало ИА «Кам 24», житель Петропавловска стал третьим, кто в этом сезоне погиб в результате нападения медведей.